00 13/05/2012 11:55
Re: Re:
Flatline1963, 11/05/2012 21.57:




Calma calma calma...

1) Il 52,59% si riferisce all'apporto energetico (i.e.: su 100 calorie 52,59 provengono dai grassi) e non alla percentuale sul peso, che è quella cui ci si riferisce normalmente, la quale come vedi è invece del 26,67

2) il prodotto di cui tratta la scheda è il filetto COTTO; sullo stesso sito se guardi il filetto crudo ( www.valori-alimenti.com/nutrizionali/tabella13926.php ), che è quello su cui si deve fare il ragionamento, trovi 21,83%

3) comunque sia, benchè cotto, questa percentuale è francamente fuori dal mondo. Controllate su molte altre fonti:

www.miadieta.it/calorie/Bovino_adulto_filetto349.html

www.bodyweb.com/forums/threads/38526-Valori-nutrizionali-delle-fonti-proteiche-pi%C3%B9-utilizzate-dai-bod...

www.diet-pedia.net/tabelle-calorie-alimenti/dettagli-nutrizionali-alimento.asp?...

nutrizionali.info/index.php/valori-nutrizionali-carni-fresche/439-Valori-Nutrizionali-Vitello-filetto-cotto-saltato-in-padella-senza-aggiunta-di-grassi-e...

Vedrete che la percentuale di grasso attribuita al filetto è mediamente molto ma molto più bassa, meno della metà, diciamo.





grazie della precisazione Flat, e delle fonti... m'era preso un colpo...



Inizio attacco: 16/04/12 78,6 kg
Inizio crociera: 20/04/12 75,3 kg
Peso attuale: 70,8 kg
Giusto Peso: 67,1 kg
... e andiamo!