È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

yogurt fatto in casa....

  • Messaggi
  • OFFLINE
    PolliPollina
    Post: 19
    Post: 18
    Registrato il: 15/04/2012
    Città: MILANO
    Età: 60
    Sesso: Femminile
    00 15/05/2012 14:42
    ....con i fermenti vivi.....
    andrà bene lo yogurt fatto in casa con il latte parzialmente scremato??
    Con quello scremato non viene lo yogurt!
  • OFFLINE
    77vale
    Post: 375
    Post: 375
    Registrato il: 24/03/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 47
    Sesso: Femminile
    00 15/05/2012 21:41
    Mi sa proprio di no... [SM=g9628]

    Lo yogurt va bene solo magro, ottenuto solo dal latte scremato!


    Inizio dieta: 26/03/12
    Crociera: 29/03/12
    Consolidamento: 09/07/12?
    Stabilizzazione: 01/12/12?
  • OFFLINE
    PolliPollina
    Post: 19
    Post: 18
    Registrato il: 15/04/2012
    Città: MILANO
    Età: 60
    Sesso: Femminile
    00 21/05/2012 16:10
    grz!
  • OFFLINE
    dani2012
    Post: 186
    Post: 186
    Registrato il: 02/05/2012
    Età: 62
    Sesso: Femminile
    00 21/05/2012 16:14
    il lo faccio con il latte scremato
    ma partendo da uno jogurt o grassi e viene...
    dani
  • OFFLINE
    dani2012
    Post: 186
    Post: 186
    Registrato il: 02/05/2012
    Età: 62
    Sesso: Femminile
    00 27/05/2012 10:36
    strano
    ieri sera ho fatto lo jogurt con un total e non viene....
    dovro tornare al neslè 0 grassi.
    peccato avevo pensato che mi riusciva meglio dell'altro...
    dani
  • OFFLINE
    PolliPollina
    Post: 19
    Post: 18
    Registrato il: 15/04/2012
    Città: MILANO
    Età: 60
    Sesso: Femminile
    00 27/05/2012 10:48
    fare lo yogurt con lo yogurt??

    no no io ho i fermenti, e lo faccio con il latte!
  • OFFLINE
    dani2012
    Post: 186
    Post: 186
    Registrato il: 02/05/2012
    Età: 62
    Sesso: Femminile
    00 27/05/2012 10:59
    si puo fare anche partendo da uno jogurt...l'ho gia fatto...pure io ho i fermenti... ma x ora l'ho sempre fatto con uno jogurt e un litro di latte scremato.. ed é sempre venuto a parte ieri sera...
    dani
  • OFFLINE
    GiusiEsse
    Post: 78
    Post: 78
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: BUCCINASCO
    Età: 48
    Sesso: Femminile
    00 27/05/2012 13:11
    ho provato anch'io con uno yogurt 0 grassi e un litro di latte scremato, lasciato nella yogurtiera circa dieci ore ed è venuto ricottoso.... tutto granuli. Non so se è dipeso dal caldo che c'era in casa o dal latte scremato. Quando, prima della dieta, lo facevo col latte parzialmente scremato, non è mai capitato..... uff.
    -----------------------------
    Giusi

    Affronta qualunque cosa stressante come un cane... Se non puoi mangiarla o giocarci,semplicemente... facci sopra la pipi' e passa oltre!!
    2° tentativo :)
    Inizio attacco 14/05/2012 kg 64,9
    Inizio crociera 18/05/2012 kg 63,4
    aggiornamento 8/06/2012 kg 62,1

    OBIETTIVO kg 56,7
  • OFFLINE
    Newland@dukan
    Post: 146
    Post: 146
    Registrato il: 06/05/2012
    Città: TRIESTE
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 29/05/2012 11:48
    guardate la discussione yogurtiera: lo yogurt viene con tutti i tipi di latte anche quello magro. Cremoso e non ricottoso
  • OFFLINE
    R.Lolly
    Post: 41
    Post: 41
    Registrato il: 26/05/2012
    Città: ACQUALAGNA
    Età: 34
    Sesso: Femminile
    00 30/05/2012 13:02
    Io lo faccio sempre e solo in casa, partendo da uno yogurt bianco magro 0 grassi + latte tot scremato. Non lo metto nella yogurteria (non ce l'ho proprio) ma in un pentolone e lo faccio bollire, lo vedo ad occhio quando è pronto che se lo lasci un pò di più diventa ricotta.
    Appena lo levo, lo lascio coperto da un panno, a riposo per quasi un giorno intero. Me l'ha insegnato mia nonna che abita in campagna e con il latte delle sue mucche ci fa di yogurt, formaggio e burro. *_*

    Ti assicuro che viene perfetto e completamente senza grassi e altre cose aggiunte! =) Inoltre ci risparmio molto perché con un aroma mi faccio un bicchierino del gusto che voglio senza doverli comprare al supermercato.
    Con 1 barattolo di yogurt riesco a farlo perfetto usando fino a massimo 3litri di latte tot scremato, poi stando in frigo è sempre fresco e dura parecchio (oddio in casa mia non molto perché piace tanto anche ai miei xD)

  • OFFLINE
    piripicchia12
    Post: 350
    Post: 350
    Registrato il: 25/02/2012
    Città: PALERMO
    Età: 112
    Sesso: Femminile
    00 07/06/2012 16:32
    ciao Lolly.....ma mediamente quanto fai bollire un litro di latte?

    Per tre litri usi tre yogurt?

    grazie per la risposta

    inizio dieta 23 gennaio 2012
    fine crociera secondo dukan 13 luglio 2012
  • OFFLINE
    R.Lolly
    Post: 41
    Post: 41
    Registrato il: 26/05/2012
    Città: ACQUALAGNA
    Età: 34
    Sesso: Femminile
    00 08/06/2012 21:16
    Re:
    piripicchia12, 07/06/2012 16.32:

    ciao Lolly.....ma mediamente quanto fai bollire un litro di latte?

    Per tre litri usi tre yogurt?

    grazie per la risposta




    Ciao, all'incirca lo lascio 10min ma non ho mai guardato precisamente l'ora, lo guardo ad occhio e anche se caldo delle volte l'assaggio, non deve bollire va mescolato spesso finché non prende la consistenza dello yogurt. Metti prima il latte e poi man mano aggiungi lo yogurt del barattolo.
    Con 3 litri uso un solo barattolo, se ne usi 2 viene bella densa, con 3 invece non ottieni risultati tanto differenti rispetto a 2 vasetti. Se vuoi andare a risparmio te ne basta uno,se vedi che non ti viene ne aggiungi un altro:)