00 15/05/2012 17:36
Non ricordo dove l'ho letta, quindi la posto che magari qui non c'è questa ricetta.
Io l'ho provata e tra i mille esperimenti fatti è la torta più buona che mi sia riuscita.

Forno 180° per 30 min

Ingredienti:
2 uova intere
9 cucchiai crusca d'avena
1 cucchiaio di dolcificante resistente al calore
(io uso quello misura in polvere)
250 g Total
1/2 bicchiere di latte scremato
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito vaigliato
Procedimento:
montare le uova col dolcificante, aggiungere la crusca, il total, la vanillina e il latte; quando il composto è omogeneo aggiungere il lievito, mescolare per bene e mettere in una teglia 20 cm max.

Nella ricetta originale il tempo di cottura è di 45 min, ma nel mio forno si brucia.
Ricordate che, come per qualsiasi torta lievitata, non si deve aprire il forno per i primi 30 min, se no non gonfia.