EstyMxGirl, 18/05/2012 10.13:Ieri girovagando per il carefour mi imbatto in wurstel freschi al banco macelleria, fatti con tacchino e pollo senza maiale e senza grassi aggiunti. Appena ho tempo veli fotografo :)
Trudy40, 18/05/2012 15.00:Ma scusate la tonteria, cosa si intende per wurstel freschi? Perchè io conosco le salsicce, quelle italianissime nel budello del suino o di qualche parlamentare italiano, adesso non so bene, miste di magro e grasso, oppure il wurstel di origine germanica confezionato, tipo wudy aia piuttosto che wuberone (scusate l'uso della minuscola, e se sapete il titolo accademico dei sigg. wudy e wuber informatemi). Hanno una marca quelli di cui si parla in questo 3d?
EstyMxGirl, 18/05/2012 15.09:Allora i grassi li anno al 9% li ho trovati fra le carni di pollo, sono quelli nel vassoio di polistirolo, la marca non c'è perchè si trovano nel reparto macelleria del supermercato! Stasera vi posto la foto, perchè essendo nel freezer viene male :)
Trudy40, 19/05/2012 08.42:Comunque, per consolazione, domani mi mangio i wudy in pranzo di gala. Wurstel cubetti di pancetta e fagioli, tipo cowboy nella prateria :D