È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

CANNELLONI DUKAN

  • Messaggi
  • OFFLINE
    fra.dukan
    Post: 46
    Post: 46
    Registrato il: 26/05/2012
    Città: RIMINI
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 26/05/2012 09:34
    versione PP e versione PV
    Questo è uno dei miei "piatti forti" che piacciono a tutta la famiglia.

    Per 4 persone (affamate)
    INGREDIENTI
    cannelloni:
    7/8 uova (se si hanno problemi di colesterolo si possono diminuire i tuorli)
    latte scremato
    sale

    ripieno per PP:
    formaggio vitasnella (o simile)
    prosciutto cotto light

    ripieno PV:
    ricotta di siero
    spinaci
    oppure altre verdure a fantasia
    più formaggio light a piacere

    besciamella:
    latte scremato
    maizena
    sale
    aroma di burro fuso (facoltativo)

    procedimento
    sbattere le uova con poco latte e un pizzico di sale, lasciare riposare l'impasto per pochi minuti. Scaldare una padellina antiaderente e ungerla con carta assorbente bagnata da qualche goccia di olio. Fare delle frittatine molto sottili (circa una frittatina ogni uovo. Farcire ogni frittatina con gli ingredienti di cui sopra e arrotolarle facendo dei cannelloni.
    Sporcare una teglia con la besciamella, posizionare i cannelloni e ricoprire di besciamella.
    Passare in forno già caldo (180°) per una ventina di minuti o fino a quando di formerà la crosticina.

    Buon appetito!


  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 26/05/2012 10:09
    Re: versione PP e versione PV
    fra.dukan, 26/05/2012 09.34:

    Questo è uno dei miei "piatti forti" che piacciono a tutta la famiglia.

    Per 4 persone (affamate)
    INGREDIENTI
    cannelloni:
    7/8 uova (se si hanno problemi di colesterolo si possono diminuire i tuorli)
    latte scremato
    sale

    ripieno per PP:
    formaggio vitasnella (o simile)
    prosciutto cotto light

    ripieno PV:
    ricotta di siero
    spinaci
    oppure altre verdure a fantasia
    più formaggio light a piacere

    besciamella:
    latte scremato
    maizena
    sale
    aroma di burro fuso (facoltativo)

    procedimento
    sbattere le uova con poco latte e un pizzico di sale, lasciare riposare l'impasto per pochi minuti. Scaldare una padellina antiaderente e ungerla con carta assorbente bagnata da qualche goccia di olio. Fare delle frittatine molto sottili (circa una frittatina ogni uovo. Farcire ogni frittatina con gli ingredienti di cui sopra e arrotolarle facendo dei cannelloni.
    Sporcare una teglia con la besciamella, posizionare i cannelloni e ricoprire di besciamella.
    Passare in forno già caldo (180°) per una ventina di minuti o fino a quando di formerà la crosticina.

    Buon appetito!





    carini! [SM=g8957]
  • OFFLINE
    Amorilli
    Post: 1.046
    Post: 1.046
    Registrato il: 27/02/2012
    Città: POZZUOLI
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    00 26/05/2012 10:26
    Buoni metti la foto




    Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
    Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
    Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
    Peso 9/06 :53,9 kg
  • OFFLINE
    daidaichecelafai
    Post: 526
    Post: 526
    Registrato il: 28/03/2012
    Città: NAPOLI
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 26/05/2012 11:22
    copincollati!


    inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
    peso desiderato:Kg 59,5
  • OFFLINE
    fra.dukan
    Post: 46
    Post: 46
    Registrato il: 26/05/2012
    Città: RIMINI
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 26/05/2012 16:44
    appena li cucino nuovamente metto la foto, spero di essere in grado.
  • OFFLINE
    Francesca.Puliatti
    Post: 104
    Post: 104
    Registrato il: 09/05/2012
    Città: FIRENZE
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 26/05/2012 17:54
    E la besciamella come si prepara? :)
  • OFFLINE
    Vale_Gira
    Post: 121
    Post: 121
    Registrato il: 22/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 26/05/2012 18:48
    Slurposi! [SM=g8548]


    Per guardarmi allo specchio e pensare: "Sono veramente io?"
  • OFFLINE
    fra.dukan
    Post: 46
    Post: 46
    Registrato il: 26/05/2012
    Città: RIMINI
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 26/05/2012 19:26
    besciamella:
    40g maizena
    500 ml latte scremato
    1 pizzico noce moscata
    sale e pepe q.b.
    aroma burro qualche goccia (facoltativo)

    Io la faccio col bimby come la besciamella normale, altrimenti si può fare stemperando in una casseruola la maizena con la frusta nel latte freddo (ed eventualmente l'aroma al burro fuso) facendola addensare a fuoco dolce per 4-5 minuti .
    Regolare di sale e pepe e profumate con la noce moscata.
    [Modificato da fra.dukan 26/05/2012 19:26]
  • OFFLINE
    mart69
    Post: 18
    Post: 18
    Registrato il: 13/05/2012
    Città: TRIESTE
    Età: 55
    Sesso: Maschile
    00 26/05/2012 19:55
    super!

    attacco: 07.05.2012 --> 77,8
    crociera: 11.05.2012 --> 76,2
  • OFFLINE
    fra.dukan
    Post: 46
    Post: 46
    Registrato il: 26/05/2012
    Città: RIMINI
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 28/05/2012 18:04
    ecco la foto
    oggi non mi sono venuti bellissimi, ma rende l'idea
  • OFFLINE
    Vale_Gira
    Post: 121
    Post: 121
    Registrato il: 22/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 28/05/2012 18:24
    Che fameeeeee [SM=g8957]


    Per guardarmi allo specchio e pensare: "Sono veramente io?"
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 28/05/2012 18:53

    mmmmmmmmmmmmm...mi sembra di sentire anche il profumo... [SM=g8957]