fra.dukan, 26/05/2012 09.34:Questo è uno dei miei "piatti forti" che piacciono a tutta la famiglia. Per 4 persone (affamate) INGREDIENTI cannelloni: 7/8 uova (se si hanno problemi di colesterolo si possono diminuire i tuorli) latte scremato sale ripieno per PP: formaggio vitasnella (o simile) prosciutto cotto light ripieno PV: ricotta di siero spinaci oppure altre verdure a fantasia più formaggio light a piacere besciamella: latte scremato maizena sale aroma di burro fuso (facoltativo) procedimento sbattere le uova con poco latte e un pizzico di sale, lasciare riposare l'impasto per pochi minuti. Scaldare una padellina antiaderente e ungerla con carta assorbente bagnata da qualche goccia di olio. Fare delle frittatine molto sottili (circa una frittatina ogni uovo. Farcire ogni frittatina con gli ingredienti di cui sopra e arrotolarle facendo dei cannelloni. Sporcare una teglia con la besciamella, posizionare i cannelloni e ricoprire di besciamella. Passare in forno già caldo (180°) per una ventina di minuti o fino a quando di formerà la crosticina. Buon appetito!