00 29/05/2012 13:49
cosciotti
Io ho usato

2 cosciotti di pollo completi di sovracoscia
2 cucchiai di total 0%
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaio di curry indiano
1 pizzico misero misero di sale diciamo pochi granelli

Ho mescolato lo yogurt con il curry
Pulito il pollo eliminando pelle e grasso
Mettete tutto in un sacchetto da surgelati e muovete bene in modo da cospargere molto bene il composto sul pollo.
Legate il sacchetto e lasciate marinare per un paio d'ore.

Per la cottura
Scaldare una padellina antiaderente ,mettere pollo e marinata a fuoco alto,mezzo minuto da una parte e altro mezzo minuto dall'altro lato, abbassare pianissimo la fiamma mettere un coperchio su un lato in modo da non chiudere del tutto.
Cuocere lentamente e girare una volta a metà cottura.
Scolare il grasso dalla padella rimettere sul fuoco a fiamma alta per farlo asciugare mezzo minuto e servire


Edit: niente foto ho avuto un problema con l'applicazione foto e non me l'ha salvata...e purtroppo il pollo è già nella mia panza [SM=g9361]





[Modificato da alessandro.purpi 29/05/2012 13:57]