00 30/05/2012 19:23
Perdonatemi lo sfogo..
al lavoro abbiamo la convenzione con un self service. Sono 10 anni che pranzo lì 5 giorni la settimana (se non sono in trasferta).
lo gestiscono una coppia di albanesi, carini, simpatici, cucinano bene.. ma come diciamo qui, a quanto pare proprio "socchi". [SM=g11249]
da un mese continuo a ripetere come un disco "no grazie, posso mangiare solo proteine magre senza condimento" (o proteine e verdure, se in pv).
niente da fare, non entra.
anche oggi arrivo e mi accoglie un entusiasta "guarda Valentina quante cose buone abbiamo per te oggi: ravioli, pasticcio, risotto..."
Tiro dritto in stile paraocchi.
passo davanti ai secondi: involtini, cotolette, polpette al sugo, spiedini CON TONNELLATE di nondefinita salsa/olio/sugo evidentemente grasso. vedo una cosa bianca a righe "ok, petto di pollo ai ferri"
"no, è maiale, buonissimo"
alla fine come ogni volta rimane solo la bresaola.
ormai ho gli incubi di notte, di me che tolgo le foglioline di rucola dal piatto.
[Modificato da Vippi 30/05/2012 19:25]