È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

torta ricotta e yoghurt

  • Messaggi
  • OFFLINE
    cuciupanda95
    Post: 165
    Post: 165
    Registrato il: 11/03/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 29
    Sesso: Femminile
    00 08/06/2012 22:27
    ok...non è lievitata chissà quanto...ma credo dipenda dal tipo di lievito...la prossima volta metto il cremor tartaro con il bicarbonato che fa lievitare moolto di più=)

    comunque:
    200g di ricotta light
    1 fage piccolo (170g)
    1 cucchiaio di tic
    2 uova
    1 cucchiaio di maizena
    2 cucchiai di latte in polvere
    1/2 cucchiaino di cacao per guarnire

    mescolare insieme tutti gli ingredienti ( magari se si montano gli albumi a neve da una parte e poi si unisce il resto viene più gonfia, ma io sono pigra sta sera [SM=g8464] quindi ho " scionfato" tutto insieme [SM=j8502] [SM=j8502] ) , poi infornare per 30 minuti a 180°C...
    aspettare che si raffreddi per mangiare la prima fetta [SM=g8957] e guarnire il resto con il cacao amaro [SM=g7358]

    80 andati
    70 andati=)
    nonostante Dukan abbia detto 64.... io punto a 60!
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 08/06/2012 22:35
    Re:
    cuciupanda95, 08/06/2012 22.27:

    ok...non è lievitata chissà quanto...ma credo dipenda dal tipo di lievito...la prossima volta metto il cremor tartaro con il bicarbonato che fa lievitare moolto di più=)

    comunque:
    200g di ricotta light
    1 fage piccolo (170g)
    1 cucchiaio di tic
    2 uova
    1 cucchiaio di maizena
    2 cucchiai di latte in polvere
    1/2 cucchiaino di cacao per guarnire

    mescolare insieme tutti gli ingredienti ( magari se si montano gli albumi a neve da una parte e poi si unisce il resto viene più gonfia, ma io sono pigra sta sera [SM=g8464] quindi ho " scionfato" tutto insieme [SM=j8502] [SM=j8502] ) , poi infornare per 30 minuti a 180°C...
    aspettare che si raffreddi per mangiare la prima fetta [SM=g8957] e guarnire il resto con il cacao amaro [SM=g7358]




    non è lievitata tanto...... [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] amore mio è buonissima ma è spessa come una farinata!! [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7258] magari la prox usa un contenitore + piccolino [SM=g9433] [SM=g9433] [SM=g9433] [SM=g9433]
  • OFFLINE
    Patatalforno
    Post: 87
    Post: 87
    Registrato il: 20/04/2012
    Città: TORINO
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 08/06/2012 22:47
    mi ispira un sacco!!! mi sa di morbidosa ricottosa! sbaglio?

    solo che tra ricotta, maizena, latte in polvere... mmmmmm

    (mi sa che ci proverò ugualmente :P )
  • OFFLINE
    Patatalforno
    Post: 87
    Post: 87
    Registrato il: 20/04/2012
    Città: TORINO
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 10/06/2012 21:19
    l'ho fatta!!! metà dose.
    ma nonostante avessi montato l'albume comunque è rimasta bassina bassina poco piu di una piadina ahahaha ma.. era bbbbbbboooona!!!