00 30/04/2012 09:31
Torta colazione (Crociera- 4 Porzioni )

8 cucchiai di crusca di avena
4 cucchiai di crusca di grano
220 gr di albumi
40 gocce di Tic
10 gocce di aroma burro
20 gocce di aroma cocco
1/2 bustina lievito per dolci istantaneo

(gli aromi mettete quelli che più vi piacciono o che avete, anche cannella o vaniglia naturali)

Frullate le crusche se sono macinate grosse e mettetele in un recipiente. Aggiungete il lievito. Montate a neve gli albumi. MIschiate con le crusche e aggiungete poi il Tic e gli aromi.Amalgamate bene e poi versate nelal tortiera, di diametro non più di 20/22.
Io ho usato quella in silicone.
Mettete in forno a 200° per 30 minuti
Dipende dla vostro forno ma io ho messo nel ripiano appena sotto il centrale, in modo che cuocesse bene anche da sotto, senza bruciarsi sopra.
E' una variazione della torta classica da colazione, ma ho evitato tuorli e latticini, così da non eccedere con uova e mantenere inalterata la quota giornaliera dei secondi.



In Consolidamento dal 26 maggio 2012