Lachatte, 04/03/2012 21.12:Marmellata di fiori di zucca Ingredienti 350 g fiori di zucca non appassiti 10 bustine di Stevia (o equivalente di quello che volete voi) 1 limone 1 cucchiaino di aroma di fiori d'arancio (se piace) Lavate e pulite ben i fiori togliendo i pistilli in mezzo lasciare sgocciolare su un canovaccio e poi triturarli a listerelline .Metterli in una pentola antiaderente insieme allo Stevia al succo del limone e farli cuocere a fiamma bassa. La cottura è piuttosto veloce, circa 15/20 minuti, verificate con un cucchiao di legno che abbia un po' di consistenza, non si deve staccare subito dal cucchiaio. Aggiungere l'aroma ai fiori d'arancio e spegnere. Versare quando è ancora calda nei barattoli gia sterilizzati ,metterli in una pentola a bagnomaria avvolti in canovacci e bollire.Chiudere con il tappo ermetico e lasciar riposare fino almeno al raffreddamento Ha un sapore davvero delicato, ottimo per mangiarsi la crepes