| | | OFFLINE | Post: 1.151 Post: 1.151 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: CAGLIARI | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
13/03/2012 20:57 | |
Non so se l'ha già 'inventata' qualcun altra, cmq vi dico come l'ho fatta io:
poca acqua in padella, cipolla e porri a rosolarci dentro, una bustina di zafferano e anche uno spicchio d'aglio. ho aggiunto la parte verde delle zucchine (io la faccio a fettine col pelapatate) e un pò di Balance, giro tutto e si forma una cremina gialla. In ultimo ci ho buttato dentro i gamberetti crudi e gli shirataki, che avevo però precotto in acqua salata, tipo pasta vera
buonissimi
Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
|
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.006 Post: 1.006 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: MILANO | Età: 53 | Sesso: Femminile | |
|
13/03/2012 21:44 | |
floravega2803, 13/03/2012 20.57:
Non so se l'ha già 'inventata' qualcun altra, cmq vi dico come l'ho fatta io:
poca acqua in padella, cipolla e porri a rosolarci dentro, una bustina di zafferano e anche uno spicchio d'aglio. ho aggiunto la parte verde delle zucchine (io la faccio a fettine col pelapatate) e un pò di Balance, giro tutto e si forma una cremina gialla. In ultimo ci ho buttato dentro i gamberetti crudi e gli shirataki, che avevo però precotto in acqua salata, tipo pasta vera
buonissimi
Che meraviglia Barbara... Li provo di sicuro..... Grazie
Benny
Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
Peso Sogno: 62
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.151 Post: 1.151 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: CAGLIARI | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
13/03/2012 23:19 | |
Benny8.dukanalchimiste, 13/03/2012 21.44:
Che meraviglia Barbara... Li provo di sicuro..... Grazie
Benny
Prego, e' un piacere!!! Anche essere chiamata x nome !!!
Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
|
|
| | | OFFLINE | Post: 276 Post: 276 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PADOVA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
|
14/03/2012 07:33 | |
floravega2803, 13/03/2012 20.57:
Non so se l'ha già 'inventata' qualcun altra, cmq vi dico come l'ho fatta io:
poca acqua in padella, cipolla e porri a rosolarci dentro, una bustina di zafferano e anche uno spicchio d'aglio. ho aggiunto la parte verde delle zucchine (io la faccio a fettine col pelapatate) e un pò di Balance, giro tutto e si forma una cremina gialla. In ultimo ci ho buttato dentro i gamberetti crudi e gli shirataki, che avevo però precotto in acqua salata, tipo pasta vera
buonissimi
fantastico, la proverò senz'altro... grazie.
Non ho capito una cosa: cosa intendi per la parte verde delle zucchine? Le zucchine sono tutte verdi.... |
|
| | | OFFLINE | Post: 581 Post: 581 | Registrato il: 22/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
14/03/2012 08:21 | |
Io sono shirataki dipendente... li ho fatti con TUTTO il cibo a disposizione e concesso....
Prova con la polpa di granchio o con il salmone sia fresco che affumicato... |
|
| | | OFFLINE | Post: 276 Post: 276 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PADOVA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
|
14/03/2012 08:26 | |
martinaxxl, 14/03/2012 08.21:
Io sono shirataki dipendente... li ho fatti con TUTTO il cibo a disposizione e concesso....
Prova con la polpa di granchio o con il salmone sia fresco che affumicato...
gnammiiiii mi ispira moltissimo |
|
| | | OFFLINE | Post: 253 Post: 253 | Registrato il: 24/02/2012 | Città: TORINO | Età: 44 | Sesso: Femminile | |
|
14/03/2012 08:50 | |
Io ho deciso che oggi li provo tipo pasta al forno... mi faccio il ragù (di pollo perchè ho il pollo in casa) un po' di besciamella e poi butto tutto in forno... CHE DICI MARTI????? |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.151 Post: 1.151 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: CAGLIARI | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
14/03/2012 09:07 | |
AnnPop, 14/03/2012 07.33:
fantastico, la proverò senz'altro... grazie.
Non ho capito una cosa: cosa intendi per la parte verde delle zucchine? Le zucchine sono tutte verdi....
ho usato solo l'esterno!
Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
|
|
| | | OFFLINE | Post: 581 Post: 581 | Registrato il: 22/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
14/03/2012 09:18 | |
papiol, 14/03/2012 08.50:
Io ho deciso che oggi li provo tipo pasta al forno... mi faccio il ragù (di pollo perchè ho il pollo in casa) un po' di besciamella e poi butto tutto in forno... CHE DICI MARTI?????
Io sinceramente li preferisco un pò orientaleggianti,ma il saporino della pasta al forno è stuzzicante, ma ci vorrebbero le lasagne di shirataki, tu la faresti con i noodle?
|
|
| | | OFFLINE | Post: 253 Post: 253 | Registrato il: 24/02/2012 | Città: TORINO | Età: 44 | Sesso: Femminile | |
|
14/03/2012 09:26 | |
martinaxxl, 14/03/2012 09.18:
Io sinceramente li preferisco un pò orientaleggianti,ma il saporino della pasta al forno è stuzzicante, ma ci vorrebbero le lasagne di shirataki, tu la faresti con i noodle?
allora, simonacicciona mi ha detto che li ha fatti e son venuti spettacolari...
La mia idea era di cuocerli nel ragù, poi metterli in una profilina e versarci sopra la besciamella e poi mettere in forno... così magari non restano neppure troppo gommosetti...
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
14/03/2012 10:01 | |
Ah, appena mi arrivano..... avrò 1 bel Kg di Shirataki da farmi in qualsiasi modo!
1 Kg. di Shirataki per 1 mese rimanente di crociera: non male direi!
Finita la crociera mi basterà sicuramente il piattino settimanale di pasta, non mi dissanguerò di certo più a comprare "pasta" a 15€/Kg!!!!!!
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 64 Post: 64 | Registrato il: 26/03/2012 | Città: SIRACUSA | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
|
26/03/2012 18:12 | |
Ciao sono nuova ho letto la tua ricetta
Non ho ancora avuto il piacere di assaggiare i famosi shirataki nella boutique Dukan sono finiti,volevo sapere se è possibile come si presentano nella confezione cioè sono secchi o sono ammollati?
|
|
|
|