Cerca nel forum
 

MUFFIN ALLO YOGURT

Ultimo Aggiornamento: 06/06/2012 16:26
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
18/05/2012 23:27


Se sono troppo umidi potrebbe essere la quantità degli alimenti liquidi. Se le uova sono grandi diminuire lo yogurt leggermente.
Comunque molto fa la cottura.
Provate con il ventilato a 170° e poi fate la classica prova stecchino: non esce asciutto come nelle torte normali, ma non ci si deve appiccicare l'impasto.
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:21. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com