Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Porridge

Ultimo Aggiornamento: 01/06/2012 12:28
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
18/04/2012 22:07

Adoro il porridge. [SM=g10812]
Anch'io lo faccio all'uso inglese bollendo la crusca d'avena con l'acqua e un pizzico di sale e quando è pronto metto nella ciotola e acciungo latte freddo.
Per fare prima lo cuocio al micronde direttamente nella ciotola e quando comincia a sobbollire faccio cuocere almeno un minuto e mezzo, altrimenti rimane crudo. Se voglio fare più parte metto anche la crusca di frumento, ma solo avena è più buono.
Certe volte aggiungo le bacche di Goji, danno un effetto tipo uvetta davvero non male.

E Maririn non avevo visto: COMPLIMENTISSIMI! [SM=g7344]
[Modificato da sabrinad 18/04/2012 22:09]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:18. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com