Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Porridge

Ultimo Aggiornamento: 01/06/2012 12:28
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 375
Post: 375
Registrato il: 24/03/2012
Città: BOLOGNA
Età: 47
Sesso: Femminile
23/04/2012 23:18

sabrinad, 18/04/2012 22.07:

Adoro il porridge. [SM=g10812]
Anch'io lo faccio all'uso inglese bollendo la crusca d'avena con l'acqua e un pizzico di sale e quando è pronto metto nella ciotola e acciungo latte freddo.
Per fare prima lo cuocio al micronde direttamente nella ciotola e quando comincia a sobbollire faccio cuocere almeno un minuto e mezzo, altrimenti rimane crudo. Se voglio fare più parte metto anche la crusca di frumento, ma solo avena è più buono.
Certe volte aggiungo le bacche di Goji, danno un effetto tipo uvetta davvero non male.



[SM=g7474] [SM=g7474] [SM=g7474]
Mai e poi mai avrei detto che il porridge potesse essere così buono!
Avevo un sacco di pregiudizi... tant'è che ho aspettato un mese per farlo!
Stasera mi sono accorta di non aver ancora preso la dose quotidiana di crusca... e ho seguito la tua ricetta "inglese" aggiungendo un pò di cannella... [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]
Ho trovato come fare le mie prossime colazioni!


Inizio dieta: 26/03/12
Crociera: 29/03/12
Consolidamento: 09/07/12?
Stabilizzazione: 01/12/12?
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:01. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com