Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Ricette dolci... help!

Ultimo Aggiornamento: 16/05/2012 13:32
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 104
Post: 103
Registrato il: 27/03/2012
Città: MILANO
Età: 44
Sesso: Femminile
20/04/2012 12:39

Prova questa
a me personalmente e' piaciuta molto, nn avevo l'aroma all'arancia e ho messo della cannella
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Riposo: una notte



Fase: Crociera

Base per il biscotto:


3 cucchiai di crusca d’avena Dukan

2 cucchiai di latte scremato in polvere

1 cucchiaio di cacao magro Dukan
1 uovo
2 cucchiai di dolcificante



Glassa:


200 g di formaggio magro 0%

1 albume

1 cucchiaino di agar-agar Dukan
50 ml di acqua
2 cucchiai di dolcificante
1 cucchiaino di aroma Arancia (o Clementina)



Preparazione:



Per un risultato ancora migliore, preparare il giorno prima di servire e lasciar raffreddare tutta la notte.


Preriscaldare il forno a 200 ° C.
Per preparare la base della torta, mescolare l’avena, il latte scremato, il cacao e l’uovo leggermente sbattuti insieme.

Stendere l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno. La base della torta dovrebbe essere di circa 1 cm di spessore.
Cuocere in forno a 200 ° C per circa 10 minuti (fate attenzione a che non bruci). Mettere da parte e lasciar raffreddare.


Per la farcitura, ammorbidire il formaggio con una forchetta. Aggiungere poi il dolcificante e l’aroma Arancia (o Clementina).


Mettere sul fuoco un pentolino con 50 ml di acqua, scaldare un po’ e quindi aggiungere l'agar-agar. Portare ad ebollizione, lasciar bollire per 30 secondi, poi togliere dal fuoco. Sbattere leggermente l'albume, aggiungere 1 cucchiaino di dolcificante, poi continuare finché l’albume non sarà montato a neve. Unire delicatamente all'agar-agar e al formaggio.

Mettere la base della torta in un mixer e macinare fino a che non si formeranno delle briciole, quindi aggiungere il dolcificante.

Mettere uno strato di briciole sul fondo di uno stampo e formare una base di torta di circa 1 cm di spessore. Spalmare la crema di formaggio sulla parte superiore e riempire fino all'orlo. Mettere in frigorifero per una notte e servire molto freddo. Buon appetito!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:34. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com