Cheescake con fiocchi vitasnella
L'ho fatto ieri sera con la ricetta di natascia..Con qualche piccola variazione..
La base l'ho cotta al micro, 5 minuti crisp e 1 minuto grill, lasciata raffreddare e indurire..Poi, visto che ho un sacco di fiocchi di latte vitasnella che rischiano di scadere, ho pensato di provarlo con loro..Ovvero, ho passato i fiocchi col mixer così da rendere la consistenza cremosa, un cucchiaino di tic e aroma al limone..E' venuto BUONISSIMO e non sembravano affatto fiocchi di latte (che a mamma non piacciono e invece se n'è pappata metà!!).
La rifarò oggi sempre per domani a colazione, però voglio cercare di eliminare le uova..La base la passerò con un pò di maizena sciolta nell'acqua così domani sarà più compatta..E vediamo se riesco ad evitare anche l'albume nella crema di formaggio..:)
09.05.12 peso iniziale 64.5
2 giorni attacco
peso desiderato 53
peso giusto 55.14