feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Le fasi
Consolidamento
Il mio Moleskine del Consolidamento
Nuova Discussione
|
Rispondi
Login
|
Registrati
Cerca nel forum
Cerca
nei titoli
,
nei messaggi
,
con Google
cerca discussioni con titolo simile
SI
NO
Pagina precedente
|
«
6
7
8
9
10
11
12
13
»
|
Pagina successiva
Il mio Moleskine del Consolidamento
Ultimo Aggiornamento:
12/06/2012
09:23
Autore
Vota
|
Stampa
|
Notifica email
« Discussione Precedente
|
Lista
|
Discussione Successiva »
Mile734
OFF
LINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
23/05/2012
16:58
Email
Scheda Utente
Modifica
Cancella
Quota
0
0
#159
Giorno 31/100
Flora
innanzitutto: i carboni vegetali vanno bene quelli in caramelline nere?
Appunti su ieri
: dopocena ho cucinato 2 panetti di tofu e ne ho fatto
una trentina di biscotti "abbracci", gusto cacao e cocco: ne ho mangiati un paio.
Prima di cena sono andata a correre, stavolta non nel seminterrato ma in strada:
sono stata in giro 45 minuti, dei quali ho corso più della metà.
Per essere la prima volta su strada, posso ritenermi abbastanza soddisfatta!
Menù di oggi, trentunesimo giorno:
COLAZIONE =
pane integrale grillato + caffè macchiato
SPUNTINO =
1 abbraccio di Tofu + 1 mela gialla
PRANZO AMIDACEO =
80g di farfalle integrali con Zafferano e Grana + 1 paninetto di Glutine e un bicchiere di latte caldo
MERENDA =
fetta giornaliera della torta di crusche all'aroma noce + 1 muffin di proteine
CENA =
140g di affettato di tacchino + 150g di fiocchi di latte Exquisia + 6 bastoncini di Surimi
Che dire: la pasta integrale è davvero quasi uguale alla pasta normale,
credo si potrà adottare come alimenti definitivo anche in stabilizzazione!
Al contrario del Riso integrale, gommosetto e sempre "al dente" anche dopo 40 minuti.
Se vi interessasse...il metodo insegnatomi da
56Tizi
funziona: faccio prima bollire un po' il riso in acqua,
e poi lo cucino con soffrittino e brodino a mo' di risotto classico.
Io poi per rendere il condimento più cremoso l'ultima volta ci ho aggiunto
una sottiletta light a fine cottura.... Come in Lombardia si farebbe col burro!!!
[
Modificato da Mile734 23/05/2012 16:59
]
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
Amministra Discussione: |
Chiudi
|
Sposta
|
Cancella
|
Modifica
|
Notifica email
Pagina precedente
|
«
6
7
8
9
10
11
12
13
»
|
Pagina successiva
Nuova Discussione
|
Rispondi
Comunità
Forum
Registrati
Unisciti
Cerca
Lista Utenti
Le Dukanalchimiste
|-- Benvenuto
|-- Son soddisfazioni
|-- Stagnazione
|-- Una giornata uggiosa
|-- The walk of fame: ce l'ho fatta!
|-- Suggerimenti
Alimenti
|-- Gli alimenti a volontà
|-- Tollerati
|-- Latticini
|-- Proteine vegetali
|-- Dove trovo gli alimenti per la dieta?
Ricette
|-- Colazione, sfizi ed appetizer
|-- Primi e secondi
|-- Dolci
|-- Take away
|-- L'antro delle alchimiste
Le fasi
|-- Attacco
|-- Crociera
|-- Consolidamento
|-- Stabilizzazione
|-- Sport e movimento
|-- La pesata settimanale
Svago
|-- Chiacchiere
|-- Hobby, letture, musica, film, viaggi ed interessi vari
|-- Giochi
|-- Sondaggi
|-- Beauty farm
Area Privata
|-- Cestino
|-- Archivio
Feed
|
Forum
|
Bacheca
|
Album
|
Utenti
|
Cerca
|
Login
|
Registrati
|
Amministra
Crea forum gratis
, gestisci la tua comunità!
Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano
regolamento
e
privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:20. Versione:
Stampabile
|
Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com
↑
↓
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima