Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

TORTA ALLA RICOTTA

Ultimo Aggiornamento: 11/05/2012 09:39
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 18
Post: 18
Registrato il: 04/03/2012
Città: QUARTU SANT'ELENA
Età: 53
Sesso: Femminile
14/03/2012 22:01

TORTA ALLA RICOTTA

Ingredienti:

- 300 g di ricotta light
- 80 g di amido di mais
- 30 goccie di tic
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 50 ml di latte

Procedimento

Mettere insieme tutti gli ingredienti tranne gli albumi, montarli fino a raggiungere la consistenza di

una cremina (io ho usato lo sbattitore elettrico). Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungerli

all'impasto. Informnare a 180° per 1 ora, forno ventilato. [SM=g7416]
Cristiana
OFFLINE
Post: 1.037
Post: 1.037
Registrato il: 21/02/2012
Città: ALESSANDRIA
Età: 57
Sesso: Femminile
14/03/2012 23:24

Re:
cordac, 14/03/2012 22.01:

TORTA ALLA RICOTTA

Ingredienti:

- 300 g di ricotta light
- 80 g di amido di mais
- 30 goccie di tic
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 50 ml di latte

Procedimento

Mettere insieme tutti gli ingredienti tranne gli albumi, montarli fino a raggiungere la consistenza di

una cremina (io ho usato lo sbattitore elettrico). Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungerli

all'impasto. Informnare a 180° per 1 ora, forno ventilato. [SM=g7416]




Cri, che voglia che mi hai messo!! ma 3 hg di ricotta io che sono in crociera come faccio a permettermeli?? [SM=g8305]
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
14/03/2012 23:59

Re:
cordac, 14/03/2012 22.01:

TORTA ALLA RICOTTA

Ingredienti:

- 300 g di ricotta light
- 80 g di amido di mais
- 30 goccie di tic
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 50 ml di latte

Procedimento

Mettere insieme tutti gli ingredienti tranne gli albumi, montarli fino a raggiungere la consistenza di

una cremina (io ho usato lo sbattitore elettrico). Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungerli

all'impasto. Informnare a 180° per 1 ora, forno ventilato. [SM=g7416]



Ma vedo che stai a Quartu....Io sono a Cagliari



Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 63
Post: 63
Registrato il: 22/02/2012
Città: MONTECARLO
Età: 63
Sesso: Femminile
15/03/2012 07:02

Re: Re:
Melonza, 14/03/2012 23.24:




Cri, che voglia che mi hai messo!! ma 3 hg di ricotta io che sono in crociera come faccio a permettermeli?? [SM=g8305]




io, faccio così:la preparo,e la propino a tutta la famiglia, mangiandone io soltanto 1/2 fette. [SM=g10737]
OFFLINE
Post: 253
Post: 253
Registrato il: 24/02/2012
Città: TORINO
Età: 44
Sesso: Femminile
15/03/2012 08:19

Re: Re: Re:
simonacicciona 2011, 15/03/2012 07.02:




io, faccio così:la preparo,e la propino a tutta la famiglia, mangiandone io soltanto 1/2 fette. [SM=g10737]



eh si, in effetti... tra l'altro non ricordo chi diceva che al BASKO si trova una ricotta pugliese che ha SOLO il 5,5% di grassi... quindi è un tolleratino... trovando quella di fette secondo me se ne possono mangiare anche 3... [SM=g9013] [SM=g9013]
OFFLINE
Post: 1.037
Post: 1.037
Registrato il: 21/02/2012
Città: ALESSANDRIA
Età: 57
Sesso: Femminile
15/03/2012 08:44

Re: Re: Re:
simonacicciona 2011, 15/03/2012 07.02:




io, faccio così:la preparo,e la propino a tutta la famiglia, mangiandone io soltanto 1/2 fette. [SM=g10737]



Amore santo, avercela una famiglia che si pappa il mio surplus!! Sono sola come Remy..e non ho manco cane e scimmietta!! [SM=g8305]

OFFLINE
Post: 63
Post: 63
Registrato il: 22/02/2012
Città: MONTECARLO
Età: 63
Sesso: Femminile
15/03/2012 09:35

Re: Re: Re: Re:
Melonza, 15/03/2012 08.44:



Amore santo, avercela una famiglia che si pappa il mio surplus!! Sono sola come Remy..e non ho manco cane e scimmietta!! [SM=g8305]



Bella mia Melonza, puoi sempre metterla in freezer riposta a fette e toglierla quando la vuoi gustare [SM=g10641]


OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
15/03/2012 09:40

Re: Re:
Melonza, 14/03/2012 23.24:




Cri, che voglia che mi hai messo!! ma 3 hg di ricotta io che sono in crociera come faccio a permettermeli?? [SM=g8305]




Dividi le dosi e fattene una mini di tortina! [SM=g8603]

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 109
Post: 109
Registrato il: 12/03/2012
Città: MILANO
Età: 49
Sesso: Maschile
15/03/2012 18:29

Re: Re: Re:
Mile734, 15/03/2012 09.40:




Dividi le dosi e fattene una mini di tortina! [SM=g8603]




Attenta solo ai tempi di cottura: minori le dosi, minore il tempo :-)

OFFLINE
Post: 75
Post: 75
Registrato il: 12/03/2012
Città: GENOVA
Età: 35
Sesso: Femminile
15/03/2012 21:55

Grazieee!
Fatta oggi con la ricotta magra!! Grande successo anche con la parte di famiglia non a dieta! [SM=g7344]
Mio fratello "normomangiante" ormai sta facendo la dieta anche lui a furia di rubarmi il cibo [SM=g7405]
Ho aggiunto all'impasto anche un pochino di scorza di limone e una volta cotta ho spalmato sopra un po' di ricotta dolcificata... Ed è venuta super super super buona! Degna di una torta "normale"!
Grazieeee [SM=g7474]
OFFLINE
Post: 18
Post: 18
Registrato il: 04/03/2012
Città: QUARTU SANT'ELENA
Età: 53
Sesso: Femminile
15/03/2012 22:11

Re: Re:
floravega2803, 14/03/2012 23.59:



Ma vedo che stai a Quartu....Io sono a Cagliari





e si....come ti chiami? Io Cristiana, piacere di conoscerti.... [SM=g7344] [SM=g7344]
Cristiana
OFFLINE
Post: 18
Post: 18
Registrato il: 04/03/2012
Città: QUARTU SANT'ELENA
Età: 53
Sesso: Femminile
15/03/2012 22:14

Re: Re:
Melonza, 14/03/2012 23.24:




Cri, che voglia che mi hai messo!! ma 3 hg di ricotta io che sono in crociera come faccio a permettermeli?? [SM=g8305]



Ciao Melonza dico a te quanto gia' detto su fb all'altro gruppo, la ricotta sino al 5% di grassi e illimitata, la marca e' quella della Auchan, in alternativa potete usare 100g di ricotta e 200 g di spalmabile della linessa, magari cos' state piu' tranquille e divisa in 4 va piu' che bene...

Cristiana
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 52
Sesso: Femminile
15/03/2012 22:17

Re: Re: Re: Re:
Melonza, 15/03/2012 08.44:



Amore santo, avercela una famiglia che si pappa il mio surplus!! Sono sola come Remy..e non ho manco cane e scimmietta!! [SM=g8305]





ahahah! io per fortuna ho mia figlia che ora si è unita a me....se no sono tutti diffidentissimi!!!!!!!non sanno cosa si perdono... [SM=g10284] o forse si.... [SM=g10284]
OFFLINE
Post: 18
Post: 18
Registrato il: 04/03/2012
Città: QUARTU SANT'ELENA
Età: 53
Sesso: Femminile
15/03/2012 22:18

Re: Grazieee!
martina.1988, 15/03/2012 21.55:

Fatta oggi con la ricotta magra!! Grande successo anche con la parte di famiglia non a dieta! [SM=g7344]
Mio fratello "normomangiante" ormai sta facendo la dieta anche lui a furia di rubarmi il cibo [SM=g7405]
Ho aggiunto all'impasto anche un pochino di scorza di limone e una volta cotta ho spalmato sopra un po' di ricotta dolcificata... Ed è venuta super super super buona! Degna di una torta "normale"!
Grazieeee [SM=g7474]




Martina, sono molto felice che tu l'abbia provata, anche a me e' piaciuta tanto... [SM=g6392] [SM=g6392]
Cristiana
OFFLINE
Post: 1.037
Post: 1.037
Registrato il: 21/02/2012
Città: ALESSANDRIA
Età: 57
Sesso: Femminile
16/03/2012 01:06

Re: Re: Re:
cordac, 15/03/2012 22.14:



Ciao Melonza dico a te quanto gia' detto su fb all'altro gruppo, la ricotta sino al 5% di grassi e illimitata, la marca e' quella della Auchan, in alternativa potete usare 100g di ricotta e 200 g di spalmabile della linessa, magari cos' state piu' tranquille e divisa in 4 va piu' che bene...





Grazie Cri e grazie a tutte, farà tesoro dei consigli e sabato la metterò in opera ...e in panza!! [SM=g11405]
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
16/03/2012 09:12

OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
20/03/2012 21:52

Alessandra la ragazza del blog DUKAN ANCHE IO mi ha detto che da lei in Slovenia c'è una ricotta magra che ha lo 0,5% di grassi ogni 100 grammi, magrissima!!!!!! La trova all'Interspar del centro commerciale Qlandia, a Nova Gorica.

BEATA LEIIIIII [SM=g8218]

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 52
Sesso: Femminile
20/03/2012 22:52

Re:
cordac, 14/03/2012 22.01:

TORTA ALLA RICOTTA

Ingredienti:

- 300 g di ricotta light
- 80 g di amido di mais
- 30 goccie di tic
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 50 ml di latte

Procedimento

Mettere insieme tutti gli ingredienti tranne gli albumi, montarli fino a raggiungere la consistenza di

una cremina (io ho usato lo sbattitore elettrico). Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungerli

all'impasto. Informnare a 180° per 1 ora, forno ventilato. [SM=g7416]




la sto infornando....messa in forno da 15 minuti...vedremo cosa esce [SM=g7877] [SM=g11315]
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 52
Sesso: Femminile
21/03/2012 10:20

Re:
cordac, 14/03/2012 22.01:

TORTA ALLA RICOTTA

Ingredienti:

- 300 g di ricotta light
- 80 g di amido di mais
- 30 goccie di tic
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 50 ml di latte

Procedimento

Mettere insieme tutti gli ingredienti tranne gli albumi, montarli fino a raggiungere la consistenza di

una cremina (io ho usato lo sbattitore elettrico). Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungerli

all'impasto. Informnare a 180° per 1 ora, forno ventilato. [SM=g7416]



l'ho fatta eccola! vediamo se riesco a mettere la foto [SM=g7358]
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
21/03/2012 11:05

Re: Re: Re: Re:
Melonza, 15/03/2012 08.44:



Amore santo, avercela una famiglia che si pappa il mio surplus!! Sono sola come Remy..e non ho manco cane e scimmietta!! [SM=g8305]





non lamentarti che ha il toy boy ;O)))))))))

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:26. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com