Shirataki - raccolta di tutte le ricette del forum!

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alessiastre
00martedì 15 maggio 2012 22:21
ah si??.. cosi si puo soffricere un pochino con cipolla o aglio per dare piu gusto...ma io non la metterei per ora.. piu in la chissà
sabrinad
00martedì 15 maggio 2012 22:22

No Alessia, niente soffritto, è solo a crudo l'uso... credo... sono un pò stordita stasera.

ciaociao
anna.pontari
00mercoledì 16 maggio 2012 18:08
ragazze oggi ho fatto gli shirataki con carciofi e asparagi,tacchino a cubetti abbrustolito in forno, poco balace diluito cn latte e qualche pomodorino: ME RA VI GLIA provateli sn fantastici baci a tutti
sabrinad
00mercoledì 16 maggio 2012 18:10
Grazie Anna.
Devo comprare gli asparagi al più presto.

EstyMxGirl
00mercoledì 16 maggio 2012 19:53
Io li ho fatti con trota salmonata, gamberetti, total 0% e pomodoro!
alessiastre
00mercoledì 16 maggio 2012 22:32
ho un piccolo dubbio... ho preso quelli secchi..
lo metto in ammollo con acqua calda.. e lascio per tutto il pomeriggio e poi risciacquo bene ,, ma poi bisogna per forza bollire per qualche minuto o è gia pronta da mangiare anche cosi freddi?
sabrinad
00mercoledì 16 maggio 2012 22:42

Quelli che uso io li devi mettere in acqua calda per 8/10 minuti, poi li scoli e li sciacqui bene sotto acqua corrente calda.
A questo punto puoi metterli nel sugo o saltarli in padella.
alessiastre
00mercoledì 16 maggio 2012 22:47
ecco.. Grazie Sabrina.. bene ...
DukanQueen
00mercoledì 16 maggio 2012 22:59
quelli che uso io (zen pasta) li immergo in acqua bollente salata per 10 minuti, li scolo , li lavo sotto l'acqua e li salto in padella!


Domani pensavo di farli con gamberetti,balance e zafferano.... :D
che dite?
DukanQueen
00giovedì 17 maggio 2012 13:54
Re:
DukanQueen, 16/05/2012 22.59:



Domani pensavo di farli con gamberetti,balance e zafferano.... :D
che dite?





Esperimento fatto e promosso a pieni votiiiii
buonissimiiiiiiiiiiiii [SM=g10641] [SM=g10641] [SM=g10641] [SM=g10641] [SM=g10641]
EstyMxGirl
00giovedì 17 maggio 2012 14:23
li voglio provare fatti così!!!!!!!!!!
floravega2803
00giovedì 17 maggio 2012 14:28
Re:
sabrinad, 09/05/2012 14.09:

A furia di parlare di shirataki e di aromi vari, oggi avevo una fame esagerata e quindi un mix tra gli spaghetti alla sorrentina di Flora e la pasta alla crudaiola.

SHIRATAKI AL POMODORO CRUDO
Strofinare una ciotola con uno spicchio di aglio.
Unire sedano e peperone giallo tagliati a pezzetti piccoli, il pomodoro sbollentato e tagliato a pezzetti, basilico spezzettato, sale.
Ho messo anche 1/2 cucchiaino di olio evo.
Unire gli shirataki preparati come da confezione, un cucchiaio di fiocchi di latte, mescolare e son pronti.









sembrano i miei alla sorrentina, però io li faccio con molti più fiocchi e uso la passata invece del pomodoro crudo.
proverò anche la tua versione!
floravega2803
00giovedì 17 maggio 2012 14:32
la ricetta non è necessaria!!
vongole aglio un cucchiaino di olio prezzemolo e voilà, e sono buonissimi
EstyMxGirl
00giovedì 17 maggio 2012 14:47
Bellissimi!
DukanQueen
00giovedì 17 maggio 2012 14:47
Ricettina semplicissima!

250gr di gamberetti
1 cucchiaio di philadelphia balance
latte
zafferano
pepe,sale
shirataki

cuocete i gamberetti in acqua bollente salata e scolateli.
saltateli in padella con philadelphia e latte a fuoco basso fino a creare una cremina.
aggiungete lo zafferano, sale e pepe.
la crema deve essere abbastanza liquida
aggiungete gli shirataki già rinvenuti e mantecaleli in padella col sughetto fino a che la crema non si è ridotta
Sono BUONISSIMI !!!!!!!!!!!!!!!!
Buon appetitooooo !!!!!!



[IMG]http://i46.tinypic.com/2z8dl61.jpg[/IMG]
EstyMxGirl
00giovedì 17 maggio 2012 15:43
Ma sono bellissimi!!!!!
AnnPop
00giovedì 17 maggio 2012 17:03
Re:
DukanQueen, 17/05/2012 14.47:

Ricettina semplicissima!

250gr di gamberetti
1 cucchiaio di philadelphia balance
latte
zafferano
pepe,sale
shirataki

cuocete i gamberetti in acqua bollente salata e scolateli.
saltateli in padella con philadelphia e latte a fuoco basso fino a creare una cremina.
aggiungete lo zafferano, sale e pepe.
la crema deve essere abbastanza liquida
aggiungete gli shirataki già rinvenuti e mantecaleli in padella col sughetto fino a che la crema non si è ridotta
Sono BUONISSIMI !!!!!!!!!!!!!!!!
Buon appetitooooo !!!!!!



[IMG]http://i46.tinypic.com/2z8dl61.jpg[/IMG]



gnammiiiiii evvai, meraviglia!!! Li farò alla prossima scorpacciata di shira... una sola domanda (sono imbranata con le dosi io....): quanto zafferano va usato? [SM=g7802]
floravega2803
00giovedì 17 maggio 2012 17:43
pure io me li sono fatti cosi una volta, sono buonissimi!!!
DukanQueen
00sabato 19 maggio 2012 21:38
ho usato na bustina di zafferano!
ma direi che fino a 2 persone puoi usare una sola bustina!
sono veramente squisiti!!!
floravega2803
00domenica 20 maggio 2012 23:12
Pure io adoro lo zafferano e abbondo....e poi mi piace anche il colore che da!!
Rosalba.1985
00venerdì 25 maggio 2012 16:08
ragazze ieri li ho mangiati pure io e sono veramente buoni! li ho mangiati sia nella versione con lo zafferano che con salmone, balance e cipolla.. che libidine!
MaryIbis
00venerdì 25 maggio 2012 16:57
I miei sono arrivati stamattinaaaaaa!! [SM=g6392] [SM=g6392] [SM=g6392]




stasera li provo subito!! [SM=g7416] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]
EliMia
00martedì 29 maggio 2012 07:42
Primi esperimenti con gli shirataki: Carbonara
Spero di riuscire a postare la foto... versione semplice-che-più-semplice-nonsipuò:
2 fette di prosciutto cotto light a listarelle (marca Primo: meno del 3% di grassi, meno del 2%di sale, recita la confezione);
un uovo e un albume (o anche due uova se volete esagerare);
shirataki

EliMia
00martedì 29 maggio 2012 07:44
oddio è venuta una foto enorme... perdonatemi!
ps come la levo???
Agneagne
00giovedì 31 maggio 2012 17:59
Ciao a tutte ragazze! mi date indicazioni su come preparare quelli conservati con il liquido? una volta aperti vanno consumati tutti? mi sembrano un'enormità! ps.sono ancora in regime di attacco
Newland@dukan
00venerdì 1 giugno 2012 10:33
ieri finalmente li ho provati per la prima volta! Ho fatto "panna (balance) e salmone" Buonissimi e mi hanno saziato molto!
Ho lavato la confezione dukan da 200gr e anche a me parevano tanti, in realtà è la porzione per una persona.
Li lavi, li snodi e li cuoci in acqua salata, sulla confezione c'è scritto un minuto io li ho cucinati 3 minuti.
Se aperti vanno conservati in acqua in frigo per poco tempo, mi pare un paio di giorni
A me son piaciuti già questi dukan pensa gli altri visto che tutti dicono che sono meglio! Sono entusiasta!
Agneagne
00venerdì 1 giugno 2012 11:06
io pure li ho provati ieri...con una ricetta improvvisata tipo....metto dentro tutto ciò che ho...ovvero ricotta,salsa di soia e tonno, non male ma un pò viscidi, non trovate?erano una montagna cmq, non sono riuscita a finirli!
Newland@dukan
00venerdì 1 giugno 2012 11:57
I miei non erano viscidi, forse li hai cotti troppo
Agneagne
00venerdì 1 giugno 2012 14:30
potrebbe essere...li ho tenuti sul fuoco 5 minuti dopo molti lavaggi con acqua calda..ne ho ancora due pacchi per tentare il mio meglio...vediamo!
Lucrezia.dukan
00mercoledì 6 giugno 2012 14:53
Re:
77vale, 04/05/2012 15.15:

Mi sono arrivati finalmente gli shirataki da Zen Pasta dopo un mese di attesa...
mi sono commossa tanto mi sono piaciuti!

Che ne dite di raccogliere in un solo thread le ricette che avete provato?

Io nel forum ho trovato queste:

- shirataki con gamberi e zucchine di Floravega (http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10163300)

- shirataki alla sorrentina di Floravega (http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?c=185244&f=185244&idd=10208048)

- shirataki in salsa verde di Dukanqueen (http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10222150)

- Martinaxxl li condisce con polpa di granchio o salmone fresco o surgelato(http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10163300)

- Cristiscanda con ragù, o gamberi e verdure con salsa di soia o carbonara con uova, un po' di parmigiano e, al posto della pancetta, del tofu affumicato a pezzetti, passato in padella con un po' di balance e latte scremato (http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10163394)

Ieri io li ho fatti con salmone affumicato, balance, un pò di latte, erba cipollina e spolverata di pepe... WOW!

Lo so che con il tasto "cerca" il risultato è lo stesso... [SM=g11249]
ma magari qualcun'altra vuole suggerire un buon sughetto! [SM=g8957]
Mi aspetto partecipazione da Sabrinad di cui conosco la passione...
Chiederei a Martinaxxl come li condisce "all'orientale", l'avevo letto in un post...
E a Papiol o Simonacicciona com'era venuto l'esperimento della pasta al forno...

[SM=g11299]



Ciao scusa, ma gli spaghetti dove li hai ordinati?
grazie
ciao


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