Shirataki - raccolta di tutte le ricette del forum!

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KoyKoy
00venerdì 8 giugno 2012 11:31
eccomi qua ^__^
Shirataki alla Carbonara[SM=g8957] [SM=g8957]




Shirataki al Tonno [SM=g8957] [SM=g8957]




Ricettina semplicissima, per 2 persone: mezza cipolla tagliata fine e messa a rosolare con due spruzzate di olio e poi acqua finchè non è abbastanza morbida, a quel punto si aggiungono 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, 2 cucchiaini di capperi e 1 scatola di tonno da 160 gr (104 sgocciolato), alzare la fiamma e far svaporare 2 dita di vin bianco. Aggiungere gli shirataki, abbondare con il pepe bianco, veloce mescolata e ... GNAM GNAM [SM=g8426]



Shirataki al Ragù [SM=g8957] [SM=g8957]




PS : questi sono i primi shirataki SECCHI che ho provato, e il ragù era ancora quello TRADIZIONALE, quindi non Dukan, che mi era avanzato in congelatore.
Mea culpa, ok ... ma non potevo buttarlo !! [SM=g9628]


Per chi ancora non avesse dimestichezza con gli Shiracosi, ricordo che basta mettere i nidi a reidratarsi in acqua bollente per almeno 7 min [SM=g8426]

Appena messi :

Dopo 7 min :


e come dice la figlia di una mia carissima amica ... NON HANNO PROPRIO UNA GRAN BELLA FACCIA ??? [SM=g11415] [SM=g11795]



EstyMxGirl
00venerdì 8 giugno 2012 11:45
addirittura 7 minuti? Io li metto solo 1 minuto!
istrice.dukan
00venerdì 8 giugno 2012 11:48
io li metto sotto l'acqua fredda, li snodo e poi li bollo 2 minuti e li ripasso sotto l 'acqua fredda...... mi sa che il mio iter è troppo lungo e inutile allora... [SM=g10737] [SM=g7405]
KoyKoy
00venerdì 8 giugno 2012 12:58
Re:
EstyMxGirl, 08/06/2012 11.45:

addirittura 7 minuti? Io li metto solo 1 minuto!



beh io uso gli shirataki secchi comprati su ZenPasta, e sul loro sito c'è scritto 7 min ^__^

istrice.dukan, 08/06/2012 11.48:

io li metto sotto l'acqua fredda, li snodo e poi li bollo 2 minuti e li ripasso sotto l 'acqua fredda...... mi sa che il mio iter è troppo lungo e inutile allora... [SM=g10737] [SM=g7405]



ecco mi hai fatto ricordare che non ho scritto una cosa : gli shirataki secchi una volta reidratati vanno sciacquati sotto acqua corrente per levargli lo zucchero rimasto (per farli rimanere in forma di "nidi" li trattano con una soluzione zuccherina), e solo dopo si possono mettere in padella col sugo prescelto ... sorry!!! [SM=g7574]

e grazie Istrice [SM=g11315]


istrice.dukan
00venerdì 8 giugno 2012 13:45
io uso quelli affogati nell'acqua....poveri shirataki... [SM=g11062]
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