Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

PRIMO E SECONDO

Ultimo Aggiornamento: 05/03/2012 23:45
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 503
Post: 503
Registrato il: 29/02/2012
Sesso: Femminile
05/03/2012 14:59

Li ho provati ieri che ero in estro:
PASTA CON CREMA DI ASPARaGI:
penne integrali o shirataki, punte diaspargi surg., face
Ho lessato le punte poi frullate con il face, unite poi alla pasta

SCALOPPINE DI VITELLO
Bagnato le fettine col succo di limone allungato con acqua x 5/10 min.
passate poi nella maizena con zenzero e cannella, poi cotte in una padella antiaderente unta, quando erano quasi cotte ho messo 3 cucc. aceto mele e 3 cucc acqua, ho addensare a fuoco vivace servite con prezzemilo tritato e la salsina

ASPARaGI ALLA CREMA
Ho lavorato uno yogurt magro con una ricottina light mettendo dell'aroma di arancia oppure qualche scorzetta (io ce le ho messe tutte e due, crepi l'avarizia) ho amalgamato e messo in frigo
Lessato gli asparagi e gli ho versato la cremina

Anche a quelli che criticano sempre in casa mia sono piaciuti tanto che a me non è rimasto molto [SM=g6401]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:01. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com