È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

muffins al salmone

Ultimo Aggiornamento: 16/03/2012 21:38
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.046
Post: 1.046
Registrato il: 27/02/2012
Città: POZZUOLI
Età: 64
Sesso: Femminile
16/03/2012 19:53

Stasera ho preparato i muffin al salmone.
Le dosi sono quelle per i muffins che gia conosciamo .
tre cucchiai di crusca di avena (sono in stabilizzazione)
un cucchiaio di crusca di frumento

un uovo + un albume
un cucchiaio di total fage
sale, lievito (mezza bustina
100g di salmone affumicato

Ho tritato le crusche in un mixer ,aggiunto l'uovo e l'albume ,il total ,sale lievito e infine il salmone tagliato a pezzetti ,ho mescolato e versato nei pirottini.Infornato a 180 gradi per 20 minuti.
Una delizia da leccare i baffi.... [SM=g7416]



Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
OFFLINE
Post: 127
Post: 127
Registrato il: 22/02/2012
Città: DESENZANO DEL GARDA
Età: 35
Sesso: Femminile
16/03/2012 20:02

sembrano buoni! *_*
Foto foto fotooo

06/02/12 con 104,6 Kg Inizio
06/03/12 con 96.5 Kg Fine primo mese
Peso corrente: 94.1 Kg
OFFLINE
Post: 1.046
Post: 1.046
Registrato il: 27/02/2012
Città: POZZUOLI
Età: 64
Sesso: Femminile
16/03/2012 20:38

Purtroppo non sono capace a metter le foto.In verità non sono molto brava al computer e spesso chiedo l'aiuto dei miei figli .La prossima volta chiedo a loro di aiutarmi di aiutarmi :nel frattempo anche i miei hanno mangiato i miei muffins.Volevo dirvi che l'idea l'ho avuta oggi modificando la ricetta di Benedetta Parodi



Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
16/03/2012 21:38

Re:
Amorilli, 16/03/2012 19.53:

Stasera ho preparato i muffin al salmone.
Le dosi sono quelle per i muffins che gia conosciamo .
tre cucchiai di crusca di avena (sono in stabilizzazione)
un cucchiaio di crusca di frumento

un uovo + un albume
un cucchiaio di total fage
sale, lievito (mezza bustina
100g di salmone affumicato

Ho tritato le crusche in un mixer ,aggiunto l'uovo e l'albume ,il total ,sale lievito e infine il salmone tagliato a pezzetti ,ho mescolato e versato nei pirottini.Infornato a 180 gradi per 20 minuti.
Una delizia da leccare i baffi.... [SM=g7416]




MIA FIGLIA TI BACERA' [SM=g11299] [SM=g7474]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:32. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com