Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Scaloppine di Seitan burro e salvia

Ultimo Aggiornamento: 02/05/2012 09:36
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
20/03/2012 15:49

Re:
sabrinad, 20/03/2012 15.46:

Mileeeeee! Sister in no-Seitan!
Io ho fatto lo spezzatino con i peperoni: i peperoni erano buonissimi! [SM=g9361]
Ma il Tofu l'hai provato? Ti piace? No perché per me è pure peggio, ma non contenta ho provato pure a farlo in casa. Niente da fare, eppure un modo per mangiarlo devo trovarlo perché ho in casa 2 confezioni di Tofu fresco, 1 di Tofu morbido e 1 di Seitan fresco.
Ma siccome sono gnucchissima ho pure preso il glutine, cioè il Seitan in polvere e l'ho usato per fare degli gnocchetti. [SM=g7804]
Lasciamo perdere!

Però quasi quasi ste scaloppine le provo...




A me il tofu piace così:
frullo nel mixer il tofu naturale a cubetti, un po di sale, un po li lievit, un uovo e spezie a piacere.
Stendo sulla carta forno e scaldo a 180° per qualche minuti finche si addensa.
Taglio a strisioline e rimetto in forno fino a duratura, poi grill per croccantezza.

Insomma i grissini di tofu.

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:25. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com