Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Scaloppine di Seitan burro e salvia

Ultimo Aggiornamento: 02/05/2012 09:36
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 52
Sesso: Femminile
20/03/2012 21:47

Re:
Lachatte, 20/03/2012 15.25:

Un'idea per le vegetariane
(a chi non piace il seitan può usare scaloppine di vitello o altra bestia mangiabile)

[IMG]http://i43.tinypic.com/2nrnj0z.jpg[/IMG]

Ingredienti

-Seitan fresco (possibilmente gia confezionato a "medaglione"
-8 foglie di salvia fresche
- 6/7 gocce di aroma al burro
- 1 piccola presa di Maizena (non credo arrivi al grammo)

Prendete un tegamotto antiaderente, mettete dentro un mezzo centimetro di acqua e poi sul fuoco mettendo da freddo il burro fuso.Poi spezzettate la salvia lasciando integre alcune foglie e mettetela a sbollentare.Dopo pochi minuti aggiungete il Seitan avendo curo di girarlo un pochino e aggiungere l'acqua perchè resti un po' di salsina. Dopo circa dieci minuti (ma anche meno) aggiungete il pizzico di Maizena così che addensi l'acqua in una sorta di cremina
Scaloppine pronte , morbide e profumate




ho assaggiato con diffidenza il seitan....l'ho fatto tipo fegato alla veneziana ....caxxx!!!!!! BUONISSIMO!!!!!!!!!! NON MI PAREVA VERO DI COME MI PIACEVA!!!!!! [SM=g8218]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:02. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com