Lachatte, 20/03/2012 15.25:
Un'idea per le vegetariane
(a chi non piace il seitan può usare scaloppine di vitello o altra bestia mangiabile)
[IMG]http://i43.tinypic.com/2nrnj0z.jpg[/IMG]
Ingredienti
-Seitan fresco (possibilmente gia confezionato a "medaglione"
-8 foglie di salvia fresche
- 6/7 gocce di aroma al burro
- 1 piccola presa di Maizena (non credo arrivi al grammo)
Prendete un tegamotto antiaderente, mettete dentro un mezzo centimetro di acqua e poi sul fuoco mettendo da freddo il burro fuso.Poi spezzettate la salvia lasciando integre alcune foglie e mettetela a sbollentare.Dopo pochi minuti aggiungete il Seitan avendo curo di girarlo un pochino e aggiungere l'acqua perchè resti un po' di salsina. Dopo circa dieci minuti (ma anche meno) aggiungete il pizzico di Maizena così che addensi l'acqua in una sorta di cremina
Scaloppine pronte , morbide e profumate
ho assaggiato con diffidenza il seitan....l'ho fatto tipo fegato alla veneziana ....caxxx!!!!!! BUONISSIMO!!!!!!!!!! NON MI PAREVA VERO DI COME MI PIACEVA!!!!!!