Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Scaloppine di Seitan burro e salvia

Ultimo Aggiornamento: 02/05/2012 09:36
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
21/03/2012 08:55

Re:
Trudy40, 20/03/2012 21.51:

L'ho mangiato solo una volta il seitan e devo dire che non mi era dispiaciuto. Oggi finalmente l'ho ritrovato (sembrava sparito dalla circolazione!) e domani lo farò. Proverò la tua ricetta, Lachatte ;)




A me è piaciuto davvero tanto in questo modo, per il profumo e la morbidezza
Stranamente così piace anche a mio marito, che il seitan lo chiama :cartone pressato!

Wally, anche io stessa cosa tua , la prima volta lo guardavo storto, anche perchè, somigliava vagamente al Tofu che io non amo per niente.
Invece mi sono ricreduta, mi piace così tanto che lo mangio anche alla piastra, senza altra aggiunta!
Sorelline [SM=g9433] [SM=g9433]


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:28. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com