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sabato sera pizza alla rucola!

Ultimo Aggiornamento: 14/04/2012 23:08
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24/03/2012 22:36

Tutti i sabato sera a casa mia e' di rito fare pizza e focacce ,e non di certo privo i miei amici ,solo perche' sono a dieta!?
stasera anch'io ho mangiato la pizza e l'ho fatta cosi':

1 cucchiaio e mezzo di yogurt o,1 bianco
20 grammi di maizena
sale
3 cucchiai di latte scremato in polvere
1 cucchiaino di lievito istantaneo

in una piccola terrina ho mescolato tutti gli ingredienti,aggiungendo ,per rendere morbido l'impasto,un po' d'acqua ,

ho rivestito una piccola teglietta con carta forno,ho versato l'impasto e livellato con il palmo della mano bagnata .
forno a 180 per 10 minuti.

ho messo un po' di pomodoro come base l'ho farcita con 30gr di mozzarella light ,2min. ancora nel forno e prima di mangiarla una manciata di rucola.


a me e' piaciuta e' la pietanza che si avvicina di piu' alla pizza.

provare x credere. [SM=g7416]





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24/03/2012 22:42

Sì hai ragione la pizza senza crusca è quella che in questi mesi mi sta facendo ricordare meglio la vera pizza!

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25/03/2012 10:08

Da mò che abbiamo provato [SM=g9361] [SM=g9361]

Non si può stare senza pizza per mesi [SM=g11315]
[Modificato da Lachatte 25/03/2012 18:24]


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25/03/2012 15:30

io la faccio come la vera pizza :

la base ognuno se la faccia come crede...ma il condimento deve essere autentico e allora.....:
pelato sminuzzato piccolo piccolo, due acciughe sotto sale a pezzetti ,origano a tignite'. Con questo spalmo tutta la base e poi sopra metto dei funghi che ho precedentemente trifolato con aglio e prezzemolo, ricopro il tutto con 4 fette di prosciutto cotto magro (altre volte con bresaola di manzo affumicato che a me piace di piu' del prosciutto cotto)....ultima chicca una sottiletta light a pezzetti e via 5 minuti al forno fintanto che la light non e' sciolta.

Tastati e poi mi riciti chinni pinsati :-))))))))))

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25/03/2012 21:02

Re:
Lachatte, 25/03/2012 10.08:

Da mò che abbiamo provato [SM=g9361] [SM=g9361]

[SM=g11315]




Hihihihi pure io ho pensato questo [SM=g7405]

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Re: Re:
Mile734, 25/03/2012 21.02:




Hihihihi pure io ho pensato questo [SM=g7405]




MIle poi io e te, siamo tra quelle che proverebbero a fare anche il torrone Dukan, pur di non farsi mancare niente!
[SM=g9361] [SM=g9361]


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25/03/2012 22:34

Re:
piripicchia12, 25/03/2012 15.30:

io la faccio come la vera pizza :

la base ognuno se la faccia come crede...ma il condimento deve essere autentico e allora.....:
pelato sminuzzato piccolo piccolo, due acciughe sotto sale a pezzetti ,origano a tignite'. Con questo spalmo tutta la base e poi sopra metto dei funghi che ho precedentemente trifolato con aglio e prezzemolo, ricopro il tutto con 4 fette di prosciutto cotto magro (altre volte con bresaola di manzo affumicato che a me piace di piu' del prosciutto cotto)....ultima chicca una sottiletta light a pezzetti e via 5 minuti al forno fintanto che la light non e' sciolta.

Tastati e poi mi riciti chinni pinsati :-))))))))))




ciao piripicchia12,deve essere molto buona farcita come fai tu!!!!!sabato prox "pizza alla piripicchia12" [SM=g7416]
25/03/2012 22:35

Re: Re:
[
Mile734, 25/03/2012 21.02:




Hihihihi pure io ho pensato questo [SM=g7405]




[SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]

25/03/2012 22:39

Re:
Lachatte, 25/03/2012 10.08:

Da mò che abbiamo provato [SM=g9361] [SM=g9361]

Non si può stare senza pizza per mesi [SM=g11315]




mannaggia!!!!!pensavo di essere stata la prima!!!!!!!

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26/03/2012 17:33

la sto sperimentando adesso.... gnammiiiii, spero mi riesca [SM=g8957]
26/03/2012 19:13

Re:
AnnPop, 26/03/2012 17.33:

la sto sperimentando adesso.... gnammiiiii, spero mi riesca [SM=g8957]



per l'impasto ci vuole meno di un minuto
la cottura devi un po' assisterla,nel senso che un po' ,come tutte le ricette al forno dukaniane,devi sempre stre attenta che da un momento all'altro si abbrustoliscono!!!!
poi fammi sapere come ti e' venuta.[SM=g8957]
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26/03/2012 19:20

Re: Re:
lorymaica, 26/03/2012 19.13:



per l'impasto ci vuole meno di un minuto
la cottura devi un po' assisterla,nel senso che un po' ,come tutte le ricette al forno dukaniane,devi sempre stre attenta che da un momento all'altro si abbrustoliscono!!!!
poi fammi sapere come ti e' venuta.[SM=g8957]




semplicemente fa-vo-lo-sa [SM=g9008]
Buona, buonissima.... [SM=g11299]
26/03/2012 21:36

Re: Re: Re:
AnnPop, 26/03/2012 19.20:




semplicemente fa-vo-lo-sa [SM=g9008]
Buona, buonissima.... [SM=g11299]



[SM=g7344] [SM=g7344]


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MAIZENA
Ciao a tutrte..scusate ma la maizena in fase crociera si può mangiare? e quanta?
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04/04/2012 00:00

La maizena e' un tollerato puoi usarne due cucchiai al giorno



Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
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04/04/2012 09:34

Re: MAIZENA
Eolyonne, 03/04/2012 23.33:

Ciao a tutrte..scusate ma la maizena in fase crociera si può mangiare? e quanta?




Have you read the book? [SM=g8280]

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04/04/2012 11:15

Posso fare una domandina?????
Ma se al posto del latte in polvere metto quello scremato e non aggiungo l'acqua, secondo voi esce lo stesso??????
[SM=g7474]
05/04/2012 08:58

Re:
giaeba76, 04/04/2012 11.15:

Posso fare una domandina?????
Ma se al posto del latte in polvere metto quello scremato e non aggiungo l'acqua, secondo voi esce lo stesso??????
[SM=g7474]




non ho provato,ma penso non sia uguale dal momento che la maizena essendo un addensante,serve appunto per creare l'impasto ,visto che non ci sono le crusche. [SM=g8426]
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05/04/2012 09:06

Re:
giaeba76, 04/04/2012 11.15:

Posso fare una domandina?????
Ma se al posto del latte in polvere metto quello scremato e non aggiungo l'acqua, secondo voi esce lo stesso??????
[SM=g7474]




Giaeba, io la faccio con Maizena, sale, lievito di birra secco e acqua.


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05/04/2012 09:27

Re: Re:
Lachatte, 05/04/2012 09.06:




Giaeba, io la faccio con Maizena, sale, lievito di birra secco e acqua.



Scusa ti posso chiedere in che dosi?? [SM=g7802]

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