Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

PANE

Ultimo Aggiornamento: 06/06/2012 15:41
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 76
Post: 76
Registrato il: 22/02/2012
Città: PARMA
Età: 46
Sesso: Maschile
02/04/2012 14:53

È un dubbio che mi porto dietro da un po'... Ho anche comprato crusca Dukan, Molino e Natura Si per confrontarle come aspetto e valori nutrizionali. In effetti la Dukan ha meno carboidrati e piú proteine delle altre ed è un po'più fine della Molino. Sono però quasi convinta che l'importanza della crusca, finchê si è a dieta, sia abbastanza relativa, visti i risultati raggiunti da me e da altri. Il mio dubbio riguarda soprattutto la stabilizzazione definitiva, dove la crusca é l'unico alimento "Dukaniano" quotidiano, che insieme a camminata e giorno PP, garantisce il successo definitivo.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:25. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com