Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

PANE

Ultimo Aggiornamento: 06/06/2012 15:41
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 109
Post: 109
Registrato il: 12/03/2012
Città: MILANO
Età: 49
Sesso: Maschile
02/04/2012 16:49

Beh, lo stesso Dukan comunque ci lascia usare la crusca di avena in modi che sicuramente sono più forti ancora di una semplice macinatura (cotta con le uova per esempio).

Sul fatto che in Consolidamento il rischio che la mutazione delle proprietà mini il buon esito della dieta, direi che, nel dubbio, basta consumarla sempre e solo semplice, in latte o yogurt, perché tanto in quella fase ci sono concessi altri carboidrati (fette di pane integrale, riso, burgul, cous-cous) e quindi non abbiamo più tanto bisogno di prepararci del pane per nostro conto :-)
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:46. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com