Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

PANE

Ultimo Aggiornamento: 06/06/2012 15:41
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 109
Post: 109
Registrato il: 12/03/2012
Città: MILANO
Età: 49
Sesso: Maschile
02/04/2012 22:40

Re: Re:
elisill, 02/04/2012 17.20:




io sono talmente abituata a farmi la torta della colazione con la crusca in mille versioni che la terrò come abitudine a vita!!! così la dose di pane e pasta rimarranno sempre a disposizione ... poi a me piace moltissimo la crusca quindi non sarà un grosso sacrificio :O)




Ah sì, figurati. Anche io da questa dieta ho appreso delle ricettine che mi porterò negli anni, anche grazie a voi, ovviamente [SM=g11299]

Dicevo però che chi ha dei dubbi, durante il consolidamento non ha tanto bisogno di "arrischiarsi", anche solo psicologicamente, anche perché nel consolidamento siamo messi tutti a dura prova, quindi se farsi il pane produce stress e insicurezza, meglio evitare.

Io sinceramente concordo con te: ora che ho scoperto il pane di crusca d'avena, sarà difficile rinunciarci [SM=g10800]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:07. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com