| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
10/04/2012 20:53 | |
"Ingredienti per questa ricetta:
Prendi la ricetta delle brioches di 56tizi, togli la maizena e mettici le proteine."
free image hosting
Ingredienti per 7 muffin:
- 2 uova
- Dolcificante TIC a piacere
- 2 cucchiai di Fage 0%
- 2 cucchiai di Latte Scremato in Polvere
- 1 cucchiaio di Proteine al sapore Naturale
- 1 cucchiaio di Proteine al sapore Cacao
- 10g di Maizena
- 10 gocce aroma Burro
- 1 bustina di Lievito per dolci
- qualche goccia di Latte Scremato Liquido
Preriscaldare il forno a 200°.
Separare gli albumi.
Amalgamare tuorli, maizena, proteine, TIC, Fage, latte in polvere.
Aggiungere un pochino di latte scremato liquido giusto per bagnare un po' il composto.
Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungere piano al resto degli ingredienti.
Aggiungere piano il lievito mescolando bene.
Infornare a 180° per una ventina di minuti.
adult image hosting
PS: Val. Nutrizionali delle proteine, x 100g: 83g proteine, 1,9g carboidrati, 2g grassi (quelle al Naturale hanno più proteine e meno carbo e grassi)
gif hosting[Modificato da Mile734 10/04/2012 20:54]
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
10/04/2012 21:12 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
10/04/2012 21:15 | |
Mile734, 10/04/2012 20.53:
"Ingredienti per questa ricetta:
Prendi la ricetta delle brioches di 56tizi, togli la maizena e mettici le proteine."
free image hosting
Ingredienti per 7 muffin:
- 2 uova
- Dolcificante TIC a piacere
- 2 cucchiai di Fage 0%
- 2 cucchiai di Latte Scremato in Polvere
- 1 cucchiaio di Proteine al sapore Naturale
- 1 cucchiaio di Proteine al sapore Cacao
- 10g di Maizena
- 10 gocce aroma Burro
- 1 bustina di Lievito per dolci
- qualche goccia di Latte Scremato Liquido
Preriscaldare il forno a 200°.
Separare gli albumi.
Amalgamare tuorli, maizena, proteine, TIC, Fage, latte in polvere.
Aggiungere un pochino di latte scremato liquido giusto per bagnare un po' il composto.
Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungere piano al resto degli ingredienti.
Aggiungere piano il lievito mescolando bene.
Infornare a 180° per una ventina di minuti.
adult image hosting
PS: Val. Nutrizionali delle proteine, x 100g: 83g proteine, 1,9g carboidrati, 2g grassi (quelle al Naturale hanno più proteine e meno carbo e grassi)
gif hosting
ma che belli! devo solo trovare le proteine in polvere e poi li provo!
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.151 Post: 1.151 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: CAGLIARI | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
10/04/2012 21:17 | |
Mile734, 10/04/2012 20.53:
"Ingredienti per questa ricetta:
Prendi la ricetta delle brioches di 56tizi, togli la maizena e mettici le proteine."
free image hosting
Ingredienti per 7 muffin:
- 2 uova
- Dolcificante TIC a piacere
- 2 cucchiai di Fage 0%
- 2 cucchiai di Latte Scremato in Polvere
- 1 cucchiaio di Proteine al sapore Naturale
- 1 cucchiaio di Proteine al sapore Cacao
- 10g di Maizena
- 10 gocce aroma Burro
- 1 bustina di Lievito per dolci
- qualche goccia di Latte Scremato Liquido
Preriscaldare il forno a 200°.
Separare gli albumi.
Amalgamare tuorli, maizena, proteine, TIC, Fage, latte in polvere.
Aggiungere un pochino di latte scremato liquido giusto per bagnare un po' il composto.
Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungere piano al resto degli ingredienti.
Aggiungere piano il lievito mescolando bene.
Infornare a 180° per una ventina di minuti.
adult image hosting
PS: Val. Nutrizionali delle proteine, x 100g: 83g proteine, 1,9g carboidrati, 2g grassi (quelle al Naturale hanno più proteine e meno carbo e grassi)
gif hosting
i muffins sono belli ma tu di più!!!!
Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
10/04/2012 21:21 | |
Grazie per l'incoraggiamentoo!!!!
VVB!!!!
Le proteine le trovate pure al decathlon...
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 375 Post: 375 | Registrato il: 24/03/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 47 | Sesso: Femminile | |
|
10/04/2012 22:12 | |
Mile... ma sei davvero bellissima!
E se lo sei in una foto così...
I muffin sono belli e lievitatissimi... data la congiura del mio forno per ora i vostri capolavori mi limito ad ammirarli...
Inizio dieta: 26/03/12
Crociera: 29/03/12
Consolidamento: 09/07/12?
Stabilizzazione: 01/12/12? |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
10/04/2012 22:16 | |
77vale, 10/04/2012 22.12:
Mile... ma sei davvero bellissima!
E se lo sei in una foto così...
I muffin sono belli e lievitatissimi... data la congiura del mio forno per ora i vostri capolavori mi limito ad ammirarli...
Il mio forno ha una ventola super che rovina sempre la lievitatura.
Io invece di cuocere a 180 cuocio a 230,
così pure quando parte la ventola di raffreddamento, la temperatura rimane comunque abb. calda da non far sgonfiare la roba.
(i miei primi dolcetti infatti erano schiacciatine dolci)
Quelli di oggi mi sono venuti benissimo sono fiera di me!!!
E grazie per il complimentoooo
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 75 Post: 75 | Registrato il: 12/03/2012 | Città: GENOVA | Età: 35 | Sesso: Femminile | |
|
10/04/2012 22:19 | |
Mile734, 10/04/2012 20.53:
"Ingredienti per questa ricetta:
Prendi la ricetta delle brioches di 56tizi, togli la maizena e mettici le proteine."
free image hosting
Ingredienti per 7 muffin:
- 2 uova
- Dolcificante TIC a piacere
- 2 cucchiai di Fage 0%
- 2 cucchiai di Latte Scremato in Polvere
- 1 cucchiaio di Proteine al sapore Naturale
- 1 cucchiaio di Proteine al sapore Cacao
- 10g di Maizena
- 10 gocce aroma Burro
- 1 bustina di Lievito per dolci
- qualche goccia di Latte Scremato Liquido
Preriscaldare il forno a 200°.
Separare gli albumi.
Amalgamare tuorli, maizena, proteine, TIC, Fage, latte in polvere.
Aggiungere un pochino di latte scremato liquido giusto per bagnare un po' il composto.
Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungere piano al resto degli ingredienti.
Aggiungere piano il lievito mescolando bene.
Infornare a 180° per una ventina di minuti.
adult image hosting
PS: Val. Nutrizionali delle proteine, x 100g: 83g proteine, 1,9g carboidrati, 2g grassi (quelle al Naturale hanno più proteine e meno carbo e grassi)
gif hosting
Ma quindi..... Si possono mangiare quasi illimitatamente
OMG, devo provarli!!
Ps: sei davvero bella! |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
10/04/2012 22:26 | |
Beh illimitatamente no....però visti i grassi e i carbo entro il 2%......
Quasi!!!
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 174 Post: 174 | Registrato il: 26/02/2012 | Città: GIULIANOVA | Età: 39 | Sesso: Femminile | |
|
11/04/2012 11:13 | |
Mile sono bellissimi!!! Oh...ma anche tu non scherzi! :D Sei proprio bella così o è la Dukan che ci trasforma in cigni bianchi? :D __________________________________________________
Inizio Dukan 11/01/12: 59.5 kg
Inizio Crociera 15/01/12: 58.0 kg
Fine Crociera 06/05/12: 51.0 kg (giusto peso Dukan 51.9 kg)
Mi addentro anch'io in questa fase "oscura" del consolidamento ...e che Dukan me la mandi buona! |
|
| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
11/04/2012 11:33 | |
Bellissimi i muffin, ma la Mile li batte dieci a zero!
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
11/04/2012 12:45 | |
EEEEEEEEEEEEEEEEHHHHHHHHHHHHHHHHH Sabri che dici!!!
Ho appena mangiato mezzo muffin " the day after":
rimangono meno "bagnati" delle brioches fatte con la maizena
(forse le proteine sono più...secche..?),
ma sono ottimi, leggeri e confermo la mia soddisfazione!!!!
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.056 Post: 1.056 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: BERGAMO | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
|
11/04/2012 13:44 | |
cucciola, sei il solito schianto!
--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
11/04/2012 14:17 | |
elisill, 11/04/2012 13.44:
cucciola, sei il solito schianto!
E mi è svanito il triplo mento!
Almeno in questa angolazione.
Grazie tesoro
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 375 Post: 375 | Registrato il: 24/03/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 47 | Sesso: Femminile | |
|
11/04/2012 14:29 | |
Mile734, 10/04/2012 22.16:
Il mio forno ha una ventola super che rovina sempre la lievitatura.
Io invece di cuocere a 180 cuocio a 230,
così pure quando parte la ventola di raffreddamento, la temperatura rimane comunque abb. calda da non far sgonfiare la roba.
(i miei primi dolcetti infatti erano schiacciatine dolci)
Quelli di oggi mi sono venuti benissimo sono fiera di me!!!
Sto cercando una soluzione al mio forno, magari anche nel mio caso è un problema di ventola...
Domanda... avevi questo problema anche pre-Dukan?
Quando ti venivano le "schiacciatine dolci" erano già sfrittellate prima di aprire lo sportello? Anche con le cose salate hai avuto difficoltà a far lievitare (mi sembrava di averlo letto in qualche post...)?
Ho provato a seguire i consigli di Lachatte, mi rimane solo di provare con l'ammoniaca e il Mastrofornaio... gli altri suggerimenti purtroppo non sono stati risolutivi...
E non mi voglio arrendere a stare senza prelibatezze cucinate al forno!
Inizio dieta: 26/03/12
Crociera: 29/03/12
Consolidamento: 09/07/12?
Stabilizzazione: 01/12/12? |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
11/04/2012 14:34 | |
Sto cercando una soluzione al mio forno, magari anche nel mio caso è un problema di ventola...
Domanda... avevi questo problema anche pre-Dukan?
Quando ti venivano le "schiacciatine dolci" erano già sfrittellate prima di aprire lo sportello? Anche con le cose salate hai avuto difficoltà a far lievitare (mi sembrava di averlo letto in qualche post...)?
Ho provato a seguire i consigli di Lachatte, mi rimane solo di provare con l'ammoniaca e il Mastrofornaio... gli altri suggerimenti purtroppo non sono stati risolutivi...
E non mi voglio arrendere a stare senza prelibatezze cucinate al forno!
A me fa così sia col dolce che col salato.
Sia con lievito di birra che con qllo in polvere classico della PaneAngeli.
Prima della Dukan......a casa mia si sono fatte davvero poche cose lievitate, ma a memoria direi che funzionavano!
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 375 Post: 375 | Registrato il: 24/03/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 47 | Sesso: Femminile | |
|
11/04/2012 14:45 | |
Allora è confermato... si vede che la stronza ventola vanifica gli sforzi del lievito in queste ricette senza farina...
Proverò ad alzare la temperatura come fai tu... e al primo cenno di dolce o salato senza cratere...
ode alla bionda!
Inizio dieta: 26/03/12
Crociera: 29/03/12
Consolidamento: 09/07/12?
Stabilizzazione: 01/12/12? |
|
| | | OFFLINE | Post: 503 Post: 503 | Registrato il: 29/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
11/04/2012 15:13 | |
Mizzega che schianto......bella biondina!!!!!!! |
|
| | | OFFLINE | Post: 503 Post: 503 | Registrato il: 29/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
11/04/2012 15:14 | |
Mizzega che schianto......bella biondina!!!!!!! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 50 Post: 50 | Registrato il: 10/04/2012 | Sesso: Femminile | |
|
11/04/2012 15:21 | |
Mamma mia che bella che sei...e i muffin sono gnammosi, appena passo in crociera ci provo (ho anche le proteine cioccolose del decathlon) barra del peso aggiornata al 09 Maggio
inizio attacco: 11/04/2012 peso iniziale 90.8
inizio crociera: 18/04/2012 peso iniziale 87.8
inizio consolidamento: 31/07/2012 |
|
|
|