Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Macchè alta marea, diciamo tsunami e non se ne parli più!

Ultimo Aggiornamento: 17/04/2012 21:18
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 671
Post: 670
Registrato il: 21/02/2012
Sesso: Femminile
15/04/2012 08:18

Mattina di ieri, 14 aprile: - 1 kg! [SM=g11299]

Pranzo con trippa e insalata di carciofi, radicchio e cipollotto, cena con coscia di tacchino al forno su un letto di carciofi, finocchi e carote (tutto tollerato, uso di un cucchiaino scarso d'olio d'oliva) Abbondante acqua, tisana drenante, tanta plin plin e a fine giornata anche una timida puffa.

Stamattina, 15 aprile: + 1,3 kg! [SM=g9589] [SM=g9589] [SM=g9589]

[SM=g10342]


19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
15/04/2012 09:34

E' la ragione per la quale fin da subito mi rifiuto di pesarmi tutti i giorni e faccio solo una volta la settimana

INutile dirti la solita solfa di non preoccuparti perchè di qui perchè di là e parapanpanpà, sai gia tutto da sola

Ti girano le scatole ed è più che legittimo , tra due giorni avrai magari 2 kili meno e gioirai

Per quello ribadisco che : a volte la natura è strana ..e a volte pure la Dukan ahahahahahhah

[SM=g9433] [SM=g9433]


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 671
Post: 670
Registrato il: 21/02/2012
Sesso: Femminile
15/04/2012 09:44

Eh già Sonietta, ma io mi peso tutti i dì da brava coached, altrimenti l'alter ego del dott. Dukan si sentirebbe inutile (dopotutto ho pagato, facciamogli fare almeno il lavoro del copincollatore [SM=g7405])
[SM=g9433]
Che poi, se proprio dovessi preoccuparmi - ma ormai mi rifiuto di farlo - non so se è più preoccupante l'aumento o l'improvvisa e quasi inspiegabile sparizione di un chilo! [SM=g8122]

Ah, dimenticavo: il righello non lo aggiorno [SM=g9628] (mica scema io!). Ho messo la tartaruga, mica il gambero!
[Modificato da Trudy40 15/04/2012 09:45]


19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
15/04/2012 09:51

Re:
Trudy40, 15/04/2012 09.44:

Eh già Sonietta, ma io mi peso tutti i dì da brava coached, altrimenti l'alter ego del dott. Dukan si sentirebbe inutile (dopotutto ho pagato, facciamogli fare almeno il lavoro del copincollatore [SM=g7405])
[SM=g9433]
Che poi, se proprio dovessi preoccuparmi - ma ormai mi rifiuto di farlo - non so se è più preoccupante l'aumento o l'improvvisa e quasi inspiegabile sparizione di un chilo! [SM=g8122]

Ah, dimenticavo: il righello non lo aggiorno [SM=g9628] (mica scema io!). Ho messo la tartaruga, mica il gambero!




Ahahahahahahah tutta matta matta e adorabile [SM=g9361] [SM=g9361]


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 1.006
Post: 1.006
Registrato il: 22/02/2012
Città: MILANO
Età: 53
Sesso: Femminile
15/04/2012 11:37

Re:
Trudy40, 15/04/2012 08.18:

Mattina di ieri, 14 aprile: - 1 kg! [SM=g11299]

Pranzo con trippa e insalata di carciofi, radicchio e cipollotto, cena con coscia di tacchino al forno su un letto di carciofi, finocchi e carote (tutto tollerato, uso di un cucchiaino scarso d'olio d'oliva) Abbondante acqua, tisana drenante, tanta plin plin e a fine giornata anche una timida puffa.

Stamattina, 15 aprile: + 1,3 kg! [SM=g9589] [SM=g9589] [SM=g9589]

[SM=g10342]




Cara Trudy,

ne parlavo ieri sera in un altra discussione.....
Purtroppo sono cose che succedono ...... sopratutto per noi che ci pesiamo tutti i giorni .... io questa settimana ho fatto uno sbalzo maggiore del Tuo in 24 ore ....... [SM=g7364]

Ma Ti racconto anche che ieri sera chiaccherando con Wally e Melonza a tarda ora..... ho detto che questa mattina nella "pesata settimanale" i miei dati avrebbero fatto schifettoooooo

Bene stamattina mi alzo e rispetto a ieri ho perso 1 chilo..... [SM=g11299]..... e ieri non ho sgarrato ma ho mangiato parecchio......ma davvero parecchio...
A metà pomeriggio mi è venuto un attacco di fame e mi sono pappata 400 e dico 400 di tofu...... cucinandolo a chips....

Quindi Trudy mia ..... non Ti buttare giù ... e come dice Lachatte giustamente -- vedrai che la bilancia Ti regalerà soprese inaspettate ma positive come è sicceso a me oggi

[SM=g9433] [SM=g9433]

Forza TRUDY!!!!! [SM=g11299]

Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
Peso Sogno: 62
OFFLINE
Post: 671
Post: 670
Registrato il: 21/02/2012
Sesso: Femminile
15/04/2012 11:54

Ma sì, Benedetta, oramai ho imparato a non dare troppo ascolto a questi marosi! [SM=g8426]

[SM=g9481]


19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
OFFLINE
Post: 1.037
Post: 1.037
Registrato il: 21/02/2012
Città: ALESSANDRIA
Età: 57
Sesso: Femminile
15/04/2012 12:52

Passata è la tempesta, odo Trudina far festa [SM=g9433]
[Modificato da Melonza 15/04/2012 12:52]
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
15/04/2012 12:59

Re:
Trudy40, 15/04/2012 09.44:

Eh già Sonietta, ma io mi peso tutti i dì da brava coached, altrimenti l'alter ego del dott. Dukan si sentirebbe inutile (dopotutto ho pagato, facciamogli fare almeno il lavoro del copincollatore [SM=g7405])
[SM=g9433]
Che poi, se proprio dovessi preoccuparmi - ma ormai mi rifiuto di farlo - non so se è più preoccupante l'aumento o l'improvvisa e quasi inspiegabile sparizione di un chilo! [SM=g8122]

Ah, dimenticavo: il righello non lo aggiorno [SM=g9628] (mica scema io!). Ho messo la tartaruga, mica il gambero!




Trudy anche io da brava coached ho la tua stessa malattia...faccio finta che prima o poi mi peserò una volta a settimana


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 671
Post: 670
Registrato il: 21/02/2012
Sesso: Femminile
15/04/2012 13:00

Re:
Melonza, 15/04/2012 12.52:

Passata è la tempesta, odo Trudina far festa [SM=g9433]



[SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]

[SM=g9433]


L'unica che non festeggia è la gallina tornata in su la via... con la storia delle giornate proteiche le stiamo distruggendo la famiglia [SM=g7364]


19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
OFFLINE
Post: 671
Post: 670
Registrato il: 21/02/2012
Sesso: Femminile
15/04/2012 13:02

Re: Re:
floravega2803, 15/04/2012 12.59:




Trudy anche io da brava coached ho la tua stessa malattia...faccio finta che prima o poi mi peserò una volta a settimana




Che poi la cosa divertente è che delle misure manco ne parla, monsieur Le Coach! [SM=g11315]


19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
OFFLINE
Post: 1.037
Post: 1.037
Registrato il: 21/02/2012
Città: ALESSANDRIA
Età: 57
Sesso: Femminile
15/04/2012 13:06

Re: Re:
Trudy40, 15/04/2012 13.00:



[SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]

[SM=g9433]


L'unica che non festeggia è la gallina tornata in su la via... con la storia delle giornate proteiche le stiamo distruggendo la famiglia [SM=g7364]


[SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]
Povera bestiola...infatti [SM=g8615] il punto interrogativo è: 'ndò cavolo finiscono tutte le uova che sforno con tanta fatica??? Non faccio in tempo a spararle fuori che ZAC! una dukanfaina se le frega!

OFFLINE
Post: 1.046
Post: 1.046
Registrato il: 27/02/2012
Città: POZZUOLI
Età: 65
Sesso: Femminile
15/04/2012 13:10

L'abitudine a pesarmi tutti i giorni risale a prima della dieta dukan è più forte di me non riesco a non farlo.Mi aiuta anche nel modo di pormi col cibo durante la giornata : se sono aumentata sarà una giornata senza sgarri altrimenti tranquilla .Non mi snerva anzi è più forte di me non ce la faccio ad affrontare la giornata senza farlo.



Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
OFFLINE
Post: 671
Post: 670
Registrato il: 21/02/2012
Sesso: Femminile
15/04/2012 13:16

No, io non l'ho mai fatto, al massimo - quando facevo una dieta - una volta a settimana. A parte che quando andavo dal dietologo mi pesava lui su una di quelle bilance che non ricordo come si chiamano, con il braccio lungo il quale si fa correre il peso... boh, non ricordo proprio, comunque diceva che era più precisa di quelle elettriche o elettroniche. E mi misurava braccio e gamba sinistra e mi sembra il fianco con una specie di tenaglia che credo indicasse la massa grassa.


19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
OFFLINE
Post: 503
Post: 503
Registrato il: 29/02/2012
Sesso: Femminile
15/04/2012 17:48

Quando vedo il grafico del coach a me viene il mal di mare, ci sono onde altissime pesandomi tutti i giorni ma se un giorno mi incupisco il giorno dopo sorrido per cui andiamo avanti così
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 52
Sesso: Femminile
15/04/2012 17:54

Re:
Trudy40, 15/04/2012 08.18:

Mattina di ieri, 14 aprile: - 1 kg! [SM=g11299]

Pranzo con trippa e insalata di carciofi, radicchio e cipollotto, cena con coscia di tacchino al forno su un letto di carciofi, finocchi e carote (tutto tollerato, uso di un cucchiaino scarso d'olio d'oliva) Abbondante acqua, tisana drenante, tanta plin plin e a fine giornata anche una timida puffa.

Stamattina, 15 aprile: + 1,3 kg! [SM=g9589] [SM=g9589] [SM=g9589]

[SM=g10342]



AL DI Là DELLA FISIOLOGICA RITENZIONE IDRICA....post giornata pv....che ci sta...io nn vorrei romperti le....ehm...uova nel paniere...ma i carciofi sono tollerati....il letto di carciofi era un letto singolo o matrioniale????? i carciofi sono molto...carboidratosi.... [SM=g10284] [SM=g7364]
OFFLINE
Post: 671
Post: 670
Registrato il: 21/02/2012
Sesso: Femminile
15/04/2012 18:28

Purtroppo adesso non riuscirei più a trovare le discussioni "ad hoc" nel forum "ad hic", ma mi pare di ricordare che ci fossero delle incongruenze sul discorso carciofi. Comunque non erano molti, già puliti e senza spine, e divisi in due. Del resto non è la prima volta che ne mangio, e hanno sempre fatto i bravi.
Ah, aspetta, ho trovato questo sui carciofi:

Una coached chiede:

Nel libro sconsigliava di mangiare i carciofi in fase di crociera, ma oggi il mio coach mi ha proposto un piatto a base di carciofi ripieni per il pranzo??
li possiamo mangiare o no?



Elena223 risponde:

I carciofi li puoi consumare, ma non il cuore.



La comicità della risposta si nota da questa ricetta:

4 cuori di carciofo
- 1 fetta di prosciutto senza grassi
- 2 cipolle
- 200 g di champignon
- 100 g di formaggio fresco magro 0%
- Sale e pepe

Preparazione:

Preparare 4 cuori di carciofo togliendo la peluria e farli rosolare su un tappeto di cipolle in una padella antiaderente. Tritare la fetta di prosciutto senza grasso. Incorporare gli champignon e il prosciutto al formaggio. Salare e pepare, poi riempire i fondi di carciofo con questo ripieno. Ricoprire con un velo di parmigiano e mettere in forno preriscaldato a 160° per 20 minuti.



Tutto tranne il cuore, eh? [SM=g7405]


19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 52
Sesso: Femminile
15/04/2012 18:40

Re:
Trudy40, 15/04/2012 18.28:

Purtroppo adesso non riuscirei più a trovare le discussioni "ad hoc" nel forum "ad hic", ma mi pare di ricordare che ci fossero delle incongruenze sul discorso carciofi. Comunque non erano molti, già puliti e senza spine, e divisi in due. Del resto non è la prima volta che ne mangio, e hanno sempre fatto i bravi.
Ah, aspetta, ho trovato questo sui carciofi:

Una coached chiede:

Nel libro sconsigliava di mangiare i carciofi in fase di crociera, ma oggi il mio coach mi ha proposto un piatto a base di carciofi ripieni per il pranzo??
li possiamo mangiare o no?



Elena223 risponde:

I carciofi li puoi consumare, ma non il cuore.



La comicità della risposta si nota da questa ricetta:

4 cuori di carciofo
- 1 fetta di prosciutto senza grassi
- 2 cipolle
- 200 g di champignon
- 100 g di formaggio fresco magro 0%
- Sale e pepe

Preparazione:

Preparare 4 cuori di carciofo togliendo la peluria e farli rosolare su un tappeto di cipolle in una padella antiaderente. Tritare la fetta di prosciutto senza grasso. Incorporare gli champignon e il prosciutto al formaggio. Salare e pepare, poi riempire i fondi di carciofo con questo ripieno. Ricoprire con un velo di parmigiano e mettere in forno preriscaldato a 160° per 20 minuti.



Tutto tranne il cuore, eh? [SM=g7405]



[SM=g10284] [SM=g10284] [SM=g10284] senza parole....ma di parolacce tante però nèèèèèèèè [SM=g7358] [SM=g7405]
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
15/04/2012 21:32

Carciofi senza cuore!

Sempre detto che erano un po' cattivi con quelle spinette [SM=g8618]


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 671
Post: 670
Registrato il: 21/02/2012
Sesso: Femminile
15/04/2012 21:33

Re:
Lachatte, 15/04/2012 21.32:

Carciofi senza cuore!

Sempre detto che erano un po' cattivi con quelle spinette [SM=g8618]




Ma anche la gente senza cervello non è il massimo [SM=g9628]


19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
OFFLINE
Post: 671
Post: 670
Registrato il: 21/02/2012
Sesso: Femminile
15/04/2012 21:34

Re:
Lachatte, 15/04/2012 21.32:

Carciofi senza cuore!

Sempre detto che erano un po' cattivi con quelle spinette [SM=g8618]




Secondo me è un trucco dukan, ti restano le spine in gola e per quel giorno hai finito di mangiare [SM=g7405]


19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:55. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com