Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Pizza al tonno e alici con capperi

Ultimo Aggiornamento: 29/04/2012 13:08
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 109
Post: 109
Registrato il: 12/03/2012
Città: MILANO
Età: 49
Sesso: Maschile
16/04/2012 10:41

Il sapore è buono, e con la ricottina nell'impasto al posto del fage 0% viene più morbida, più... pane!

Il pomodoro si è fatto un po' secco, quindi la prossima volta lo faccio più acquoso (oppure a metà cottura, ne verso un po' fresco sulla pizza e la rimetto a cuocere pochi minuti così resta più sugosa).

La prossima pizza sarà la capricciosa! Prosciutto, funghi, pochi carciofini e mozzarella light (oppure ciuffetti di ricottina light, hehehe).

Solo che adesso sono nei giorni PP quindi dovreste aspettare il fine settimana per sapere come viene (magari intanto cimentatevi voi e fatemi sapere).
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:38. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com