È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

FINTO FRITTO

Ultimo Aggiornamento: 16/04/2012 22:23
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
16/04/2012 18:36

FRITTO DI PESCE AL FORNO
Ho passato al mixer il pane dukan (va bene anche quello cotto al microonde) con delle erbe aromatiche. Ho messo i bastoncini di surimi e i calamari nel latte parzialmente scremato per qualche ora. Una parte l'ho passata direttamente nella panatura, una parte prima della panatura l'ho passata nell'albume: sinceramente non ho trovato grande differenza.
Cotto in forno a 230 gradi per 10/15 minuti.
Il surimi viene bene anche nel piatto crisp, lo stesso per il pesce a polpa compatta, tipo filetti di cernia o dentice; coi cefalopidi bisogna fare attenzione altrimenti diventano gommosi.
Servita con una salsina a base di yogurt, prezzemolo, senape, limone, sale e pepe.

OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
16/04/2012 18:36

OFFLINE
Post: 581
Post: 581
Registrato il: 22/02/2012
Sesso: Femminile
16/04/2012 18:42

Come sei brava, e colta! Cefalopodi non lo dicono mai gli SCIEFFE...!!!

Io con questa tecnica mi ci sono fatta la sogliola.
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
16/04/2012 18:51

Re:
martinaxxl, 16/04/2012 18.42:

Come sei brava, e colta! Cefalopodi non lo dicono mai gli SCIEFFE...!!!

Io con questa tecnica mi ci sono fatta la sogliola.




Veniva lungo fare l'elenco, e poi l'ho pure scritto sbagliato [SM=g8366]

Buona pure la sogliola, la platessa rimane un pò più molliccia.
Mi piace tantissimo il pesssie.
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
16/04/2012 20:21

Basta! Mi mangio il pc se leggo un'altra tua ricetta [SM=g8464]

Non ci sono sfide perse per te, riesci a realizzare tutto, con quello che hai, come una vera meravigliosa alchimista!!!

Brava brava brava [SM=g7372]



In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 1.046
Post: 1.046
Registrato il: 27/02/2012
Città: POZZUOLI
Età: 64
Sesso: Femminile
16/04/2012 21:28

Brava sei un alchimista nata



Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
16/04/2012 22:23

Re:
sabrinad, 16/04/2012 18.36:

Mi dimentico sempre la foto.





IO TI ADOTTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [SM=g7474]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:56. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com