| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
16/04/2012 18:36 | |
FRITTO DI PESCE AL FORNO
Ho passato al mixer il pane dukan (va bene anche quello cotto al microonde) con delle erbe aromatiche. Ho messo i bastoncini di surimi e i calamari nel latte parzialmente scremato per qualche ora. Una parte l'ho passata direttamente nella panatura, una parte prima della panatura l'ho passata nell'albume: sinceramente non ho trovato grande differenza.
Cotto in forno a 230 gradi per 10/15 minuti.
Il surimi viene bene anche nel piatto crisp, lo stesso per il pesce a polpa compatta, tipo filetti di cernia o dentice; coi cefalopidi bisogna fare attenzione altrimenti diventano gommosi.
Servita con una salsina a base di yogurt, prezzemolo, senape, limone, sale e pepe.
|
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
16/04/2012 18:36 | |
Mi dimentico sempre la foto.
|
|
| | | OFFLINE | Post: 581 Post: 581 | Registrato il: 22/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
16/04/2012 18:42 | |
Come sei brava, e colta! Cefalopodi non lo dicono mai gli SCIEFFE...!!!
Io con questa tecnica mi ci sono fatta la sogliola. |
|
| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
16/04/2012 18:51 | |
martinaxxl, 16/04/2012 18.42:
Come sei brava, e colta! Cefalopodi non lo dicono mai gli SCIEFFE...!!!
Io con questa tecnica mi ci sono fatta la sogliola.
Veniva lungo fare l'elenco, e poi l'ho pure scritto sbagliato
Buona pure la sogliola, la platessa rimane un pò più molliccia.
Mi piace tantissimo il pesssie.
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
16/04/2012 20:21 | |
Basta! Mi mangio il pc se leggo un'altra tua ricetta
Non ci sono sfide perse per te, riesci a realizzare tutto, con quello che hai, come una vera meravigliosa alchimista!!!
Brava brava brava
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.046 Post: 1.046 | Registrato il: 27/02/2012 | Città: POZZUOLI | Età: 64 | Sesso: Femminile | |
|
16/04/2012 21:28 | |
Brava sei un alchimista nata
Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
16/04/2012 22:23 | |
sabrinad, 16/04/2012 18.36:
Mi dimentico sempre la foto.
IO TI ADOTTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|