Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

FINTO FRITTO

Ultimo Aggiornamento: 16/04/2012 22:23
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
16/04/2012 18:36

FRITTO DI PESCE AL FORNO
Ho passato al mixer il pane dukan (va bene anche quello cotto al microonde) con delle erbe aromatiche. Ho messo i bastoncini di surimi e i calamari nel latte parzialmente scremato per qualche ora. Una parte l'ho passata direttamente nella panatura, una parte prima della panatura l'ho passata nell'albume: sinceramente non ho trovato grande differenza.
Cotto in forno a 230 gradi per 10/15 minuti.
Il surimi viene bene anche nel piatto crisp, lo stesso per il pesce a polpa compatta, tipo filetti di cernia o dentice; coi cefalopidi bisogna fare attenzione altrimenti diventano gommosi.
Servita con una salsina a base di yogurt, prezzemolo, senape, limone, sale e pepe.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:24. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com