daidaichecelafai, 17/04/2012 20.46:
io non li ho mai fatti. li ho comprati da zenpasta e sono quelli doppi.
come li devo trattare prima di metterli nel sugo?
ho cercato tra i post, ma non ho trovato quello dove qualcuno lo spiegava...grazie
allora prima li metti in acqua bollente, per 7 minuti (così dicono loro di zenpasta, ma io li metto a mollo la mattina quando mi alzo e li lascio li fino all'ora di pranzo) in acqua salata (poco), poi - e mi raccomando di non saltare questo passaggio (quando io l'ho saltato per fretta ho dovuto buttare tutto) - li sciacqui sotto acqua fredda corrente, per bene bene, questo procedimento gli toglierà un retrogusto pescioso-dolce che credo sia del modo di conservazione (?) anche se son secchi nella confezione. Poi li metti nel sugo che ti sei preparata, e li rigiri bene affinchè se lo assorbano e si insaporiscano.
Scusate nel titolo ho scritto shiratEki invece di shiratAki
Cmq quelli di Lafeeregime sono solo pronti (arrivano sciolti e già sbollentati in un liquido di conservazione) solo da risciacquare, sono buoni anche se son molto meglio quelli di zenpasta, ma se avete fretta ve li consiglio!
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