sabrinad, 17/04/2012 15.14:
Qui ho usato il granchio, ma puoi mettere i gamberetti senza problema.
FRITTELLE DI ZUCCHINE E GRANCHIO
Per 2 persone
30 grammi di crusca d’avena (2 cucchiai), 15 grammi di crusca di frumento (1 cucchiaio), 100 grammi di total 0%, 100 grammi di albumi, 1 confezione di polpa di granchio, 6 zucchine, sale, ½ cucchiaino di lievito in polvere, erba cipollina
Gratuggiare le zucchine, salare leggermente e metterle a scolare per un paio d’ore.
Mescolare le crusche con lo yogurt, gli albumi leggermente battuti, la polpa di granchio sgocciolata o il surimi sminuzzato, il sale, l’erba cipollita tagliuzzata, le zucchine e da ultimo il lievito.
Cuocere nella padella antiaderente ben calda.
VARIANTE – al posto della polpa di granchio si possono usare gamberetti sgusciati e tritati, surimi sfilacciato, o polpa di altro pesce
CAVOLI ME LI ERO PERSI QUESTI....NON HO PAROLE...DIVENTEREI NOIOSA E RIPETITIVA....MA SE FOSSI UN UOMO.....
TI SPOSEREI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Modificato da wally7272 17/04/2012 16:16]