È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

SPEZZATINO DI VITELLO - OTTIMO!!!

Ultimo Aggiornamento: 27/04/2012 23:07
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 162
Post: 162
Registrato il: 23/03/2012
Città: PRATO
Età: 65
Sesso: Femminile
27/04/2012 19:12

[SM=g7344] SALVE RAGAZZE,
oggi ho preparato uno spezzatino con bocconcini di vitello da leccarsi i baffi.
[SM=g8957]
ho fatto un battuto cipolla , sedano e carota, l'ho soffritto in acqua con un pò di dado e un cucchiaino di olio di vasellina, vi ho poi aggiunto i boccono di carne e fatti rosolare, ho sfumato con il vino bianco , ho aggiunto poi tre cucchiai di passata di pomodoro, sale pepe ed un pò di paprika , ho lasciato cuocere per un'oretta aggiungendo all'occorrenza un pò di acqua.
UNA BONTA'!!!!!
BUONA SERATA A TUTTE!!!! [SM=g9433]
27/04/2012 21:35

Re:
simona58, 27/04/2012 19.12:

[SM=g7344] SALVE RAGAZZE,
oggi ho preparato uno spezzatino con bocconcini di vitello da leccarsi i baffi.
[SM=g8957]
ho fatto un battuto cipolla , sedano e carota, l'ho soffritto in acqua con un pò di dado e un cucchiaino di olio di vasellina, vi ho poi aggiunto i boccono di carne e fatti rosolare, ho sfumato con il vino bianco , ho aggiunto poi tre cucchiai di passata di pomodoro, sale pepe ed un pò di paprika , ho lasciato cuocere per un'oretta aggiungendo all'occorrenza un pò di acqua.
UNA BONTA'!!!!!
BUONA SERATA A TUTTE!!!! [SM=g9433]


Occhio che l'olio di vasellina non va cotto! Diventa nocivo, perchè è un olio minerale, non vegetale! Puoi usare lo stesso procedimento, senza usare l'olio di vasellina, ma un cucchiaino di olio extravergine piuttosto!

OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
27/04/2012 21:49

Re: Re:
cristiscanda, 27/04/2012 21.35:


Occhio che l'olio di vasellina non va cotto! Diventa nocivo, perchè è un olio minerale, non vegetale! Puoi usare lo stesso procedimento, senza usare l'olio di vasellina, ma un cucchiaino di olio extravergine piuttosto!





mi hai preceduta di un minuto....l'olio di vasellina è tossico se cotto! è un derivato del petrolio...già di suo non bisogna abusarne, ma in piccole dosi non crea problemi...
OFFLINE
Post: 162
Post: 162
Registrato il: 23/03/2012
Città: PRATO
Età: 65
Sesso: Femminile
27/04/2012 23:07

grazie ragazze!!!
questa non la sapevo, ma in realtà ne ho messo solo un piccolo cucchiaino, la prossima volta lo sostituisco con quello di oliva. [SM=g7474]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:35. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com