| | | OFFLINE | | Post: 3 Post: 3 | Registrato il: 03/05/2012 | Città: BITRITTO | Età: 40 | Sesso: Maschile | |
|
03/05/2012 12:00 | |
Ciao sono nuova ho iniziato la dukan ieri...Stasera andrò a mangiare ad una braceria...Ero intenzionata a prendere la famosa fiorentina...Ma ho letto che la lombata è vietata!!!!Possibile???Le info su questo argomento su internet sono piuttosto discordanti! |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
03/05/2012 12:02 | |
Diciamo che meglio prediligere tagli magri, e le carni con l'osso non sono propriamente le più magre.
Evita di ciuccare l'osso e scarta tutto il grasso ed andrà bene...
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 3 Post: 3 | Registrato il: 03/05/2012 | Città: BITRITTO | Età: 40 | Sesso: Maschile | |
|
03/05/2012 12:04 | |
ok!!!!!Che altri tagli potrei mangiare????Io pensavo anche ad un filetto di scottona |
|
| | | OFFLINE | Post: 526 Post: 526 | Registrato il: 28/03/2012 | Città: NAPOLI | Età: 65 | Sesso: Femminile | |
|
03/05/2012 12:30 | |
controlla che non marinino la carne prima della cottura.
a me è capitato, mi avevano detto che era senza olio , poi quando ho detto di essere allergica ai grassi, mi hanno confessato che la marinavano.
inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5 |
|
| | | OFFLINE | Post: 151 Post: 151 | Registrato il: 22/04/2012 | Città: ROMA | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
|
05/05/2012 14:27 | |
Daidaichecelafai@.... ma dai le bistecche prima di cuocere marinavano???? oddio... infatti vengono cosi buone e a casa non mi veniva mai cosi buone.. pensavo la qualità della carne...
:(
Cmq ancora non ho iniziato la dieta.. e inizierò lunedi *************************************************
Novembre 2011 no Dukan pesavo 86 dimagrita 76,5 - Pausa 18 giorni ingrassata 2kg, voglia cambiare dieta.....
Inizio Attaco: 78,5 kg (7 maggio), Inizio Crociera: 76,7 kg (12 maggio)
Peso Attuale: 73,6 kg (Dukan peso giusto 66,90
|
|
| | | OFFLINE | Post: 80 Post: 80 | Registrato il: 05/05/2012 | Città: TERNI | Età: 50 | Sesso: Maschile | |
|
05/05/2012 14:51 | |
Mile734, 03/05/2012 12.02:
Diciamo che meglio prediligere tagli magri, e le carni con l'osso non sono propriamente le più magre.
Evita di ciuccare l'osso e scarta tutto il grasso ed andrà bene...
Adoro le bistecche e credo proprio che ruberò e farò mio questo buon consiglio!!! Posso vero???? Grasssssieeeeeeeee!!!! |
|
| | | OFFLINE | Post: 86 Post: 86 | Registrato il: 29/04/2012 | Città: CATANIA | Età: 34 | Sesso: Femminile | |
|
05/05/2012 14:54 | |
senza esagerare :D io ho deciso di far finta che non esista il maiale fino a gennaio, e neanche la costata di vitello.
se ti piace, usa il cavallo.
Qui in Sicilia lo usiamo tanto, ed è comune.
non lo so, prova arrosto. (è la morte sua...)
Inizio crociera: 8 maggio 2012 a 69,3
Peso attuale: 64,9
|
|
|
|