È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Mangiare alla braceria

Ultimo Aggiornamento: 05/05/2012 14:54
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 3
Post: 3
Registrato il: 03/05/2012
Città: BITRITTO
Età: 40
Sesso: Maschile
03/05/2012 12:00

Ciao sono nuova ho iniziato la dukan ieri...Stasera andrò a mangiare ad una braceria...Ero intenzionata a prendere la famosa fiorentina...Ma ho letto che la lombata è vietata!!!!Possibile???Le info su questo argomento su internet sono piuttosto discordanti! [SM=g8208]
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
03/05/2012 12:02

Diciamo che meglio prediligere tagli magri, e le carni con l'osso non sono propriamente le più magre.
Evita di ciuccare l'osso e scarta tutto il grasso ed andrà bene...

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 3
Post: 3
Registrato il: 03/05/2012
Città: BITRITTO
Età: 40
Sesso: Maschile
03/05/2012 12:04

ok!!!!!Che altri tagli potrei mangiare????Io pensavo anche ad un filetto di scottona
OFFLINE
Post: 526
Post: 526
Registrato il: 28/03/2012
Città: NAPOLI
Età: 65
Sesso: Femminile
03/05/2012 12:30

controlla che non marinino la carne prima della cottura.
a me è capitato, mi avevano detto che era senza olio , poi quando ho detto di essere allergica ai grassi, mi hanno confessato che la marinavano.


inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5
OFFLINE
Post: 151
Post: 151
Registrato il: 22/04/2012
Città: ROMA
Età: 49
Sesso: Femminile
05/05/2012 14:27

Daidaichecelafai@.... ma dai le bistecche prima di cuocere marinavano???? oddio... infatti vengono cosi buone e a casa non mi veniva mai cosi buone.. pensavo la qualità della carne...
:(
Cmq ancora non ho iniziato la dieta.. e inizierò lunedi
*************************************************
Novembre 2011 no Dukan pesavo 86 dimagrita 76,5 - Pausa 18 giorni ingrassata 2kg, voglia cambiare dieta.....
Inizio Attaco: 78,5 kg (7 maggio), Inizio Crociera: 76,7 kg (12 maggio)
Peso Attuale: 73,6 kg (Dukan peso giusto 66,90
OFFLINE
Post: 80
Post: 80
Registrato il: 05/05/2012
Città: TERNI
Età: 50
Sesso: Maschile
05/05/2012 14:51

Re:
Mile734, 03/05/2012 12.02:

Diciamo che meglio prediligere tagli magri, e le carni con l'osso non sono propriamente le più magre.
Evita di ciuccare l'osso e scarta tutto il grasso ed andrà bene...




Adoro le bistecche e credo proprio che ruberò e farò mio questo buon consiglio!!! Posso vero???? Grasssssieeeeeeeee!!!! [SM=g7278]
OFFLINE
Post: 86
Post: 86
Registrato il: 29/04/2012
Città: CATANIA
Età: 34
Sesso: Femminile
05/05/2012 14:54

senza esagerare :D io ho deciso di far finta che non esista il maiale fino a gennaio, e neanche la costata di vitello.
se ti piace, usa il cavallo.
Qui in Sicilia lo usiamo tanto, ed è comune.
non lo so, prova arrosto. (è la morte sua...)

Inizio crociera: 8 maggio 2012 a 69,3
Peso attuale: 64,9
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:23. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com