È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

COUSCOUS CON ZUPPA DI PESCE

Ultimo Aggiornamento: 04/05/2012 20:27
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
04/05/2012 15:45

Sempre in versione Dukan.

COUS COUS
Veramente sono partita con l'idea di fare la fregula sarda, ma non è riuscita molto bene, la crusca non agglomerava come la semola e alla fine ho virato su un couscous.
Mettere la crusca in un piatto largo e dal fondo non perfettamente liscio. Mescolare un uovo con acqua tiepida e zafferano e bagnare le crusche con il liquido poco per volta. Mescolare lavorano con il palmo della mano, strusciando sul fondo per formare dei granellini.
Una volta pronto mettere su una teglia e lasciare asciugare.
Tostare in forno a calore non troppo alto, sui 140 gradi, controllando che asciughi bene.
Si conserva in una scatola di latta per qualche tempo; usare come il couscous precotto.


COUSCOUS CON ZUPPA DI PESCE
L'ho fatta con gallinella, coda di rospo, due calamari, cozze, vongole e gamberoni.
Ho pulito il pesce e i crostacei, a questi ultimi ho tolto dal carapace gli occhi perchè in cottura danno un sapore poco gradevole. Tutte le lische e gli scarti li ho fatti tostare in una padella con un mazzetto aromatico (sedano, salvia, gambi di prezzemolo). Ho coperto con del ghiaccio, sale, pepe, qualche pomodoro schiacciato e ho fatto cuocere.
Ho fatto aprire le cozze e le vongole e ho filtrato l'acqua che è rimasta nel tegame e l'ho unita al fondo di pesce.
Ho bagnato il couscous con acqua bollente salata, sarebbe stato meglio un brodo di pesce o vegetale ma ero senza. Ho coperto e lasciato gonfiare per cinque minuti.
Intanto ho filtrato il brodetto di pesce schiacciando bene le gli scarti (ho usato lo schiacciapatate), poi nel brodo ho messo i molluschi sgusciati, i crostacei e la polpa di pesce tagliata a tocchetti.
Ho messo il couscous nel piatto, ho fatto un cavo al centro dove ho versato la zuppa di pesce.
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
04/05/2012 19:33

Per quanto mi rifuarda sei la regina della Dukan!!


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 37
Post: 37
Registrato il: 28/04/2012
Città: VERONA
Età: 38
Sesso: Femminile
04/05/2012 20:27

Sabrina sei un genio!!!
Mi hai salvato la cena di domenica...la mia coinquilina fa il cous cous (per 10 persone!), in questo modo potrò mangiare la carne e le verdure e usare il mio cous cous Dukan!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:36. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com