Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Solo due semplici ricette

Ultimo Aggiornamento: 10/05/2012 18:30
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
10/05/2012 09:03

Non sono niente di che, le metto insieme qui sotto, solo perchè sono pratiche veloci e sinceramente buone al gusto.
Possono dare un'idea a qualcuno che arriva trafelato a casa e d è tardi per qualcosa di gustoso.

Gnocchetti di Seitan al Salmone(attacco, crociera PP)

200 gr di seitan fresco
50 gr di salmone affumicato :(o naturale se lo preferite)
30 gr (un cucchiaio) di spalmabile magro : (in questo caso usato il Linessa perchè il salmone ammazza il suo gusto orrendo)

Fate cuocere nel modo che preferite il Seitan, io l'ho sbollentato alcuni minuti in acqua.
Spezzettatelo a mò di gnocchetti delle dimensioni che preferite
A parte mettete in un padellino antiaderente 4 cucchiai di acqua .Fatela bollire e mettete dentro a sciogliere lo spalmabile magro.Aggiungete il salmone sfilacciandolo e mescolate facendo il sughetto.Saltateci dentro gli gnocchetti di Seitan e servite.
Io non ce lo avevo ma ci starebbe bene una bella spolverata di prezzemolo fresco tritato finemente,

Frittata di carne (attacco -crociera PP)

4 uova
400 gr di carne macinata come la preferite
1 cucchiaio di spalmabile magro (solo se vi aggrada)
Latte scremato solo se serve a rendere più liscio il composto (a me non è servito)
Erbe o spezie a piacere (io ho messo erba cipollina, timo, un po' di paprika e un po' di noce moscata)

Frullate le uova o sbattetele fino a ottenere una cremina .Aggiungete La carne e via via mischiando, tutti gli ingredienti
Cuocete su padella antiaderente ben riscaldata, senza aggiunta alcuna di olio

Buon appetito


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
10/05/2012 09:07

E Che mi dici degli gnocchi? Spudorata, eh , senza PELI sulla lingua!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 276
Post: 276
Registrato il: 21/02/2012
Città: PADOVA
Età: 57
Sesso: Femminile
10/05/2012 09:27

gli gnocchi mi ispirano un sacco... provo a farli con l'istant seitan, vista la gommosità, dovrebbero venire dei gnocchetti buoni [SM=g8957]
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
10/05/2012 09:31

Re:
Mile734, 10/05/2012 09.07:

E Che mi dici degli gnocchi? Spudorata, eh , senza PELI sulla lingua!




Lo sai che non l'ho capita? [SM=j8502]

Annpop, ah ma viene gommoso l'impasto dell'Istant Seitan?
Pensavo venisse croccantoso come quello col panetto [SM=j8502]


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
10/05/2012 09:39

grandissma micetta!!! oggi pp schifoso e la ricetta dei gnocchetti al seitan casca a fagiuolo...

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
10/05/2012 09:41

Re: Re:
Lachatte, 10/05/2012 09.31:




Lo sai che non l'ho capita? [SM=j8502]




Intendevo di darmi il parere nudo e crudo di questi gnocchetti!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
10/05/2012 09:45

Re: Re: Re:
Mile734, 10/05/2012 09.41:




Intendevo di darmi il parere nudo e crudo di questi gnocchetti!




Ahhhhhhhhhhhhhhh, pensavo ad altri gnocchi :D
Ahahahaha

Ehm, gli gnocchetti sono sinceramente stupendi.Sembrano veri! Io li ho fatti anche con un sughino di pomodoro fresco origano e basilico in PV ma mi son scordata di fotografarli
Ce li ho saltati dentro e MMMMMMMM....

Però io adoro il Seitan, sono di parte!


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
10/05/2012 09:53

Grazie cara, praticamente io torno sempre affamatissima a pranzo!


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 103
Post: 103
Registrato il: 10/03/2012
Città: RHO
Età: 51
Sesso: Femminile
10/05/2012 10:04

OFFLINE
Post: 276
Post: 276
Registrato il: 21/02/2012
Città: PADOVA
Età: 57
Sesso: Femminile
10/05/2012 10:10

a me il pane è venuto gommosetto, usando l'istant puro... ma forse è stato il primo tentativo... riproverò con gli gnocchi e poi riferirò il risultato. [SM=g8464]
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
10/05/2012 10:36

Ann, perfetto, attendo il responso gnocchesco

PS:anche ad altre è venuto gommoso il pane.


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 146
Post: 146
Registrato il: 06/05/2012
Città: TRIESTE
Età: 55
Sesso: Femminile
10/05/2012 11:46

anch'io ieri ho provato il pane con l'instant seitan ed è un po' gommoso, ma volevo provare questa ricetta dal marydukanblog perché la foto mi ispirava ed è senza tollerati
Pane al glutine
Ingredienti: 1 uovo, 1 albume, 4 cm di latte in polvere, 4 cm di formaggio magro (io ho usato il linessa), 1 cm di glutine di frumento, sale, 1/2 bustina di lievito.

Amalgamare il tutto e infornare. Io ho cucinato al micro in funzione micro+grill per 7 minuti esatti. Ottimo per chi non sa fare a meno del pane e non vuole usare nè crusche nè tollerati. 

E magari anche questa anche se non ho capito l'impostazione del forno:
Panini
Ingredienti: 125 gr di glutine di frumento, 3 cm di amido di mais (tollerato), sale q.b., un sacchetto di lievito di birra secco, 250 ml di acqua tiepida.
Mescolare questi ingredienti tranne l’acqua fino a quando gli ingredienti secchi diventano tutti dello stesso colore. Una volta fatto questo aggiungere gradualmente l’acqua calda, impastare e coprire con un panno umido e lasciare riposare 15 minuti. Ancora una volta impastare e lasciate riposare coperto con un panno umido 1 ora. Creare con le mani tanti piccoli panini e cuocere in forno già caldo. Tenete conto che gonfieranno un po’ quindi non metteteli troppo attaccati. Io li ho cotti per circa 15 minuti sulla griglia in funzione combi 2 e dopo ho continuato la cottura a temperatura medio alta fino a raggiungere la croccantezza desiderata.
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
10/05/2012 13:35

Ehm, ma..i cm come si misurano? Nel senso, capisco in altezza, ma senza l'ampiezza del contenitore è dura!


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
10/05/2012 14:06

buone e belle ricettonze !
OFFLINE
Post: 16
Post: 14
Registrato il: 15/04/2012
Città: ALBAREDO D'ADIGE
Età: 44
Sesso: Femminile
10/05/2012 14:29

quasi quasi mi convinci a prendere il seitan. L'ho visto al supermercato ma non ho avuto il coraggio di prenderlo!
Deborah

OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
10/05/2012 18:30

La frittata di carne mi ispira molto, per i gnocchi passo, non ti offendi vero? [SM=g7535]

Con l'istant seitan ho fatto gli spaetzle ma non mi hanno entusiasmato, rimangono sempre gommosi come il seitan in generale, preferisco mischiarlo con le crusche.

Per la ricetta non vorrei dire castronerie, anch'io prima ho letto centimetri, ma a leggere gli ingredienti secondo me con "cm" indica cucchiaio da minestra.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:42. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com