È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

sovracoscia di tacchino al forno

Ultimo Aggiornamento: 24/05/2012 13:01
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 13
Post: 13
Registrato il: 30/04/2012
Città: FORLI'
Età: 46
Sesso: Femminile
23/05/2012 09:51

mmmmmmmmmm
Questo piatto è un riadattamento di un piatto che facevo prima, (con la sola differenza che al posto del tic ci andava il miele).
è veramente delizioso e fa molta figura anche se avete gente a cena [SM=g8957] [SM=g8957]

ingredienti:
una sovracoscia di tacchino, (generalmente è molto grande)
aceto di mele 1 cucchiaio,(io uso quello buonissimo maturato in barrique con il miele)
salsa di soia 1 cucchiaio,
aroma affumicato 5/7 goccie circa
qualche goccia di TIC o altro dolcificante adatto alla cottura
sale pepe
se siete in PV uno o due porri a fette
carta chef o saccheto da forno

accendo il forno a 180°

prendo la mia bella sovracoscia la lavo la metto nel sacchetto o al centro della carta, metto abbondante sale e pepe un cucchiaio circa di aceto un cucchiaio circa di salsa di soia, aroma affumicato, il TIC direi massimo due/tre goccie. aggiungo il porro a fettine se PV. chiudo bene in maniera che gli aromi ed il sughetto rimangano all'interno
Inforno per 1 ora ma per stare sul sicuro io lo lascerei anche 1 ora e trenta minuti perchè sia cotto bene all'interno, ma dipende dal forno.

tolgo apro il sacchetto controllo la cottura all'interno e se è pronto prendo il sughetto lo metto in un padellino ad addensare (potrei mettere anche un cucchiaino di maizena o una punta di guar).
PRONTO [SM=g6392]

purtroppo non ho la foto da postare ma la prossima volta che lo faccio la posto.

OFFLINE
Post: 13
Post: 13
Registrato il: 30/04/2012
Città: FORLI'
Età: 46
Sesso: Femminile
23/05/2012 09:52

ma perchè è sparito il misuratore??????
OFFLINE
Post: 122
Post: 119
Registrato il: 09/05/2012
Città: LODI
Età: 39
Sesso: Femminile
24/05/2012 13:01

Ciao amoloriente
la tua ricetta mi ispira moltissimo, dici che posso fare allo stesso modo le cosce di pollo?

Alice
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:35. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com