| | | OFFLINE | Post: 87 Post: 87 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: SAN REMO | Età: 62 | Sesso: Femminile | |
|
01/03/2012 23:28 | |
Scusate, probabilmente nel libro era specificato, ma l'ho prestato ad un'amica...
La domanda è: mi pare che il dado si possa usare, ma quale? Oltre che le caratteristiche, mi farebbe piacere sapere anche il tipo e/o la marca precisa che usate voi.
Grassssie!
con voi dal 13 febbraio |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
02/03/2012 09:01 | |
Io me li faccio con il brodo di pollo e verdure , o solo pollo e poi lo congelo in comodi cubetti.
Quando devo usare un dado perchè mi son finita i miei, prendo un biologico granulare senza glutammato a ridotto contenuto di grassi (di verdure o carni magre)
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | Post: 253 Post: 253 | Registrato il: 24/02/2012 | Città: TORINO | Età: 44 | Sesso: Femminile | |
|
02/03/2012 10:53 | |
Io devo dire che solitamente me lo faccio coni bimby...
Ma all'Slunga ne ho trovato uno che mi sembra proprio buono... la marca è OLDER si chiama GENEROSO brodo vegetale biologico, con il sale marino (e devo dire che il brodo risulta poi davvero molto poco salato) e x 100ml di brodo c'è lo 0,2% di grassi... devo dire che dopo molta ricerca è stato l'unico che mi son sentita di comprare :) |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
02/03/2012 10:56 | |
papiol, 02/03/2012 10.53:
Io devo dire che solitamente me lo faccio coni bimby...
Ma all'Slunga ne ho trovato uno che mi sembra proprio buono... la marca è OLDER si chiama GENEROSO brodo vegetale biologico, con il sale marino (e devo dire che il brodo risulta poi davvero molto poco salato) e x 100ml di brodo c'è lo 0,2% di grassi... devo dire che dopo molta ricerca è stato l'unico che mi son sentita di comprare :)
E' anche il mio
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 76 Post: 76 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: PARMA | Età: 46 | Sesso: Maschile | |
|
02/03/2012 11:49 | |
Anch'io perielio dadi senza glutammato, oppure l'estratto Liebig
|
|
| | | OFFLINE | Post: 42 Post: 42 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: MONZA | Età: 38 | Sesso: Femminile | |
|
02/03/2012 16:40 | |
papiol, 02/03/2012 10.53:
Io devo dire che solitamente me lo faccio coni bimby...
Ma all'Slunga ne ho trovato uno che mi sembra proprio buono... la marca è OLDER si chiama GENEROSO brodo vegetale biologico, con il sale marino (e devo dire che il brodo risulta poi davvero molto poco salato) e x 100ml di brodo c'è lo 0,2% di grassi... devo dire che dopo molta ricerca è stato l'unico che mi son sentita di comprare :)
evvivaaaaaa! finalmente so quale comprare!
grassssieeeeee |
|
| | | OFFLINE | Post: 87 Post: 87 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: SAN REMO | Età: 62 | Sesso: Femminile | |
|
04/03/2012 18:41 | |
Grazie, mi metto alla ricerca!
con voi dal 13 febbraio |
|
| | | OFFLINE | Post: 41 Post: 41 | Registrato il: 31/03/2012 | Età: 38 | Sesso: Femminile | |
|
27/05/2012 08:49 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 164 Post: 164 | Registrato il: 14/04/2012 | Sesso: Femminile | |
|
27/05/2012 08:56 | |
Mariber, 04/03/2012 18.41:
Grazie, mi metto alla ricerca!
Liebig zero, molto serenamente
|
|
|
|