NUTELLA BIANCA DUKAN (pp-pv)

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, 2, [3], 4
Simonucci82
00sabato 21 aprile 2012 20:18
Re: questa mi stende...
elisill, 22/02/2012 15.16:

Ingredienti:
200 gr latte scremato in polvere
200 gr latte scremato liquido
tic a piacere
aroma vaniglia

prendere una recipiente e amalgamare tutti gli ingredienti (ci vuole qualche minuto per sciogliere i grumetti) riporre in frigo per almeno 12 ore...per chi ce la fa a resistere :O)

io dopo tanto vagare finalmente trovo il latte in polvere e d'improvviso non mi ricordo nemmeno una ricetta dove è richiesto...poi finalmente..ho ritrovato questa...

ps: come vedete gli ingredienti si possono modificare facilmente avendo la medesima quantità di latte liquido ed in polvere..mantenedndo la proporzione potete farne la quantità desiderata..

pps: ça va sans dire..che aggiungendo il cucchiaino di cacao magro in crociera si ottine una quasi nutella vera...



PER PIACERE, mi dici se posso mettere solo 400ml di latte scremato??GRAZIE!
floravega2803
00sabato 21 aprile 2012 20:53
Ti rimane liquida
Simonucci82
00sabato 21 aprile 2012 20:55
Ok...e mi sai dire dove lo posso comprare il latte in polvere scremato?ri-grazie
Mile734
00sabato 21 aprile 2012 20:59
Cerca nei supermercati!! Io lo prendo all'esselunga.
Cerca bene nei negozi che ti circondano... c'è chi va nei negozi Bio...
Simonucci82
00sabato 21 aprile 2012 21:03
ottimo grazie! Mile sei mitica!!!! mi risolvi sempre tutti i problemi :-D
Mile734
00sabato 21 aprile 2012 21:05
Eh Simo spero che tu lo possa trovare!!!!!!
floravega2803
00sabato 21 aprile 2012 23:46
Se no, in internet, tibiona ce l'ha, ii l'ho e-comprato li
Simon388
00giovedì 26 aprile 2012 14:32
Messa ora in frigorifero 8 gocce di tic sembrava molto dolce alla prima leccata :_(
elena.dukan
00sabato 5 maggio 2012 17:31
Grazie per la ricetta, l'ho preparata questa sera per festeggiare domani l'inizio della crociera! :-)

EstyMxGirl
00mercoledì 9 maggio 2012 12:43
domanda: io ho il dietor in pasticche se sciolgo il dietor in un pò del latte scremato e faccio raffredare va bene lo stesso? Quante pasticche metto???
Simonucci82
00mercoledì 9 maggio 2012 13:17
Re:
Bubina86, 23/02/2012 20.48:

Hem....mi sa che ho fatto una cavolata...ho seguito la ricetta mettendo però il cucchiaino di cacao e l'aroma alla nocciola ma poi....l'ho cotto sul fuoco! Secondo voi è ancora mangiabile o è meglio che butto via? Ho fatt oanche la "versione" senza scaldarlo che dite? volevo provarla per domani mattina a colazione! Help!




Secondo me sì!!! io proverei cmq anche perchè buttarla via è un peccato!

Mi aiuti? ho fatto qualche barbatrucco e mi sono persa la ricetta con l'aroma alla nocciola, ho solo letto quella con la vaniglia postata tra i primi messaggi... mi mandi il link? [SM=g7474]
maryzi
00mercoledì 9 maggio 2012 23:15
questa roba è spettacolare! l'ho preparata stasera (l'ho anche assaggiata e sembra buonissima). Non vedo l'ora di far colazione domattina!
Io ne ho preparata una ciotolina piccola, dato che il regilait 0% è un tollerato, spero di trattenermi!
Newland@dukan
00giovedì 10 maggio 2012 13:30
fate metà dose perché con 200 gr ne viene tanta e dopo vi va a male: per me era troppo dolce infatti non ne ho mangiato tanto e poi, anche se in frigo, ha fatto la muffa
EstyMxGirl
00giovedì 10 maggio 2012 14:00
Ma quindi quella dosa quanto dura???
littlebee89
00giovedì 10 maggio 2012 14:57
nutella bianca "salata"!!!!!!!!
Ragazzeeee... Orrore!!! mi è venuta la nutella salata!!!! come è possibile??? vi descrvio cosa ho fatto: ho preso il latte scremato in polvere, l'ho sciolto con il latte scremato liquido, ho messo l'aroma di vaniglia e poi un pochino di dolcificante in polvere... è possibile che sia stato il dolcificante a fare contrasto con il latte in polvere??? oppure troppo aroma??? :( uff... ed io che già sognavo il muffin con la cremina spalmata sopra... :( attendo vostri preziosi consigli!!!!
:)
Ella.Z
00giovedì 10 maggio 2012 19:49
Ciao ragazze.. Ho una perplessita' ed avrei bisogno del vostro prezioso consiglio: sono al 1 giorno di crociera, ed e' giornata PP.
Ho preparato la dutella con 50 g di latte in polvere scremato e 50 g di latte scremato con uno scarso cucchiaino di cacao ( e tic ). Ne ho mangiata metà, ho fatto danni? Non mi e' chiaro se i tollerati durante la crociera possono essere utilizzati in PP e PV, o solo in PV.
Grazie in anticipo
ella
Simonucci82
00venerdì 11 maggio 2012 09:33
Re:
Ella.Z, 10/05/2012 19.49:

Ciao ragazze.. Ho una perplessita' ed avrei bisogno del vostro prezioso consiglio: sono al 1 giorno di crociera, ed e' giornata PP.
Ho preparato la dutella con 50 g di latte in polvere scremato e 50 g di latte scremato con uno scarso cucchiaino di cacao ( e tic ). Ne ho mangiata metà, ho fatto danni? Non mi e' chiaro se i tollerati durante la crociera possono essere utilizzati in PP e PV, o solo in PV.
Grazie in anticipo
ella




Ciao! no, non hai fatto danni perchè hai diritto a 2 tollerati al giorno. Il cacao amaro (un cucchiaino al giorno) è un tollerato ( e ne hai mangiato metà), mentre i latticini sono tollerati fino a 800 gr al giorno! (ma qui NON so SE il latte scremato della colazione e il latte in polvere rientrano negli 800 oppure no)
Simonucci82
00venerdì 11 maggio 2012 09:35
Re: questa mi stende...
elisill, 22/02/2012 15.16:

Ingredienti:
200 gr latte scremato in polvere
200 gr latte scremato liquido
tic a piacere
aroma vaniglia

prendere una recipiente e amalgamare tutti gli ingredienti (ci vuole qualche minuto per sciogliere i grumetti) riporre in frigo per almeno 12 ore...per chi ce la fa a resistere :O)

io dopo tanto vagare finalmente trovo il latte in polvere e d'improvviso non mi ricordo nemmeno una ricetta dove è richiesto...poi finalmente..ho ritrovato questa...

ps: come vedete gli ingredienti si possono modificare facilmente avendo la medesima quantità di latte liquido ed in polvere..mantenedndo la proporzione potete farne la quantità desiderata..

pps: ça va sans dire..che aggiungendo il cucchiaino di cacao magro in crociera si ottine una quasi nutella vera...




ELI!!! innanzitutto GRAZIE per questa ricetta! mi è venuta buonissima! L'ho un filino rimaneggiata: aroma alla MANDORLA anzichè alla nocciola (quello della Bertolini normale, ne ho messe 3 gocce) e un cucchiaino scarso di cacao amaro, 2 gocce di TIC (ma la prossima volta non ne metto x' viene già dolce così)e non aroma alla vaniglia x' non l'avevo. Buonissima!!!!!!
Newland@dukan
00venerdì 11 maggio 2012 09:56
Penso che 3 settimane dovrebbe durare in frigo, ma la mia, forse l'ho dolcificata troppo, era un po' nauseante
EstyMxGirl
00venerdì 11 maggio 2012 10:27
La mia invece sapeva di burro e basta!
Simonucci82
00venerdì 11 maggio 2012 10:38
Re:
Newland@dukan, 11/05/2012 09.56:

Penso che 3 settimane dovrebbe durare in frigo, ma la mia, forse l'ho dolcificata troppo, era un po' nauseante




prova a non mettere il dolcificante la prossima volta, vedrai che viene dolce cmq
Michela(75)
00giovedì 17 maggio 2012 14:34
Salata!!!!
Appena l'ho preparata mi sembrava buonissima ma poi indurendosi ha assunto un retrogusto salato... Come mai? Qualcuno ha qualche idea?
Benny8.dukanalchimiste
00giovedì 17 maggio 2012 14:38
Re: Re:
Simonucci82, 11/05/2012 10.38:




prova a non mettere il dolcificante la prossima volta, vedrai che viene dolce cmq



Prima di tutto Michela... Ti vorrei dire che .... riesumare questa discussione ... il giovedì ... giorno di PP per chi è in consolidamento come me ..... è una tortura....... [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]

Domandina..... hai messo tutti gli ingredienti nelle dosi consigliate?
Scusa potrebbe essere una domanda irriverente... ma credo che il problema stia sulle dosi di dolcificante!!!

Ciao

Benny

elena.dukan
00giovedì 17 maggio 2012 14:40
ciao,
a mio parere hai messo troppo aroma.
Io unisco gli ingredienti e metto tutto sul fuoco, finchè non aumenta di volume, sempre mescolando.
In seguito tolgo dal fuoco e mescolo finchè non diminuisce di volume. Un questo modo ho tolto il retrogusto " strano " vhe anch'io percepivo.
ciao
Michela(75)
00giovedì 17 maggio 2012 17:00
Ma allora non ho capito niente, accidenti a me! Io ho mescolato tutto o freddo col minipimer... Ho cannato, vero? [SM=g7364]
elena.dukan
00giovedì 17 maggio 2012 18:55
No, non hai sbagliato
DukanQueen
00giovedì 17 maggio 2012 20:42
Re: Salata!!!!
Michela(75), 17/05/2012 14.34:

Appena l'ho preparata mi sembrava buonissima ma poi indurendosi ha assunto un retrogusto salato... Come mai? Qualcuno ha qualche idea?




hai per caso messo la stevia?
a me è successo con una torta...era tremendaaa

stasera provo a farla! ;)
MONI12378
00venerdì 18 maggio 2012 10:50
Scusate la domanda io ho provata a farla come c'e scritto qui ma mi e' rimasta liqida:( il gusto buonissimo ma nonostante 2 gg di frigo era liquido come unao yogurt.....suggerimenti??
DukanQueen
00venerdì 18 maggio 2012 13:58
anche a me è rimasta piuttosto liquida, come uno yogurt..
il che non mi disturba,però non mi piace un gran chè il sapore.. :-\
MONI12378
00venerdì 18 maggio 2012 15:07
r dukan queen
esatto stessa consistenza tanto che mio figlio di 3 anni l'altra sera mi dice mi dai lo jogurt al cioccolato e io non pensando alla mia nutella gli rispondo "ma se non abbiamo mai comprato uno jogurt al cioccolato..."poi ho messo a fuoco che era la mia specia di nutella e insieme ce ne siamo mangiate alcune cucchiaiate:)
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com