elisill, 22/02/2012 15.16:Ingredienti: 200 gr latte scremato in polvere 200 gr latte scremato liquido tic a piacere aroma vaniglia prendere una recipiente e amalgamare tutti gli ingredienti (ci vuole qualche minuto per sciogliere i grumetti) riporre in frigo per almeno 12 ore...per chi ce la fa a resistere :O) io dopo tanto vagare finalmente trovo il latte in polvere e d'improvviso non mi ricordo nemmeno una ricetta dove è richiesto...poi finalmente..ho ritrovato questa... ps: come vedete gli ingredienti si possono modificare facilmente avendo la medesima quantità di latte liquido ed in polvere..mantenedndo la proporzione potete farne la quantità desiderata.. pps: ça va sans dire..che aggiungendo il cucchiaino di cacao magro in crociera si ottine una quasi nutella vera...
Bubina86, 23/02/2012 20.48:Hem....mi sa che ho fatto una cavolata...ho seguito la ricetta mettendo però il cucchiaino di cacao e l'aroma alla nocciola ma poi....l'ho cotto sul fuoco! Secondo voi è ancora mangiabile o è meglio che butto via? Ho fatt oanche la "versione" senza scaldarlo che dite? volevo provarla per domani mattina a colazione! Help!
Ella.Z, 10/05/2012 19.49:Ciao ragazze.. Ho una perplessita' ed avrei bisogno del vostro prezioso consiglio: sono al 1 giorno di crociera, ed e' giornata PP. Ho preparato la dutella con 50 g di latte in polvere scremato e 50 g di latte scremato con uno scarso cucchiaino di cacao ( e tic ). Ne ho mangiata metà, ho fatto danni? Non mi e' chiaro se i tollerati durante la crociera possono essere utilizzati in PP e PV, o solo in PV. Grazie in anticipo ella