salva il panda, 12/04/2012 22.29:Perfettoo!!!! grazie!!! swi in effetti l'ho letto sul libro che è permesso anche in fase di attacco in quantità illimitate, ma mi sembrava troppo bello dato che lo magio quasi ad ogni pasto anche io! Poi fatto a cubetti con i pomodorini saltati in padella sembra quasi di mangiare i gnocchi!! :) con n po di fantasia!!! :)
piripicchia12, 27/04/2012 17.46:Cara Riccionese.....ho letto con molto interesse il tuo procedimento per fare il seitan in casa. Capisco la tua voglia di risparmiare ma io mi chiedo : tra farina e un quarto d'ora d'acqua a scorrere continuamente e la bollitura e i vari aromi, il costo non equipara quello del negozio Bio? Io oggi ho comprato 4 bistecche di Seitan (certo non sono grandissime) e le ho pagate 3, 75 euro; mi serviranno per due pasti e non trovo il prezzo eccessivamente esoso. Comunque ti ringrazio per la ricetta che hai postato e ti assicuro che tra qualche giorno provero' a farlo in casa per vedere se il sapore e' migliore.