Amorilli, 19/04/2012 21.54:Grazie Mile ,devo provare allora perché al naturale non mi era piaciuto per niente così come il seitan
patty_49, 10/05/2012 10.40:Brava Lachatte!!!! Ieri sera li ho fatti (a dire il vero ho steso uno strato unico perchè avevo ho la tortiera non tanto grande e l'impasto steso come singoli biscotti non ci stava) poi ho tagliato con una tazzina dei cerchi (a mò di biscotti) e...favolosi!!!!!!è migliore della torta alla cannella cfatta con le crusche, il tofu non si sente nemmeno! Grazie per questa stupenda ricetta!!!
Lachatte, 17/04/2012 20.37:La gatta recidiva! Ebbene si, insisto! Visto che i biscotti di ieri sera (quelli di Albi modificati) erano usciti buoni ho provato col Tofu. Si perchè mi stuzzica l'idea di un dolcetto a disposizione libero senza tollerati. Beh! Che dire! Soddisfatta! Sono buoni, croccanti sui bordi e morbidi all'interno.Non profumano come quelli alle crusche ma sono altrettanto gustosi. Ingredienti 1 panetto di Tofu circa 180 gr 100 gr di Albumi 25 gocce di Tic 1 cucchiaino di aroma caramello 10 gocce di aroma burro 1 puntina di cremor tartaro con tanto di Bicarbonato annesso 2/3 di stecca di cannella 1 cucchiaio di crusca di frumento Spezzettare il tofu nel frullatore con la suqa acquetta.Se è asciutto usare del latte scremato, ma non tanto, deve venire una pappetta soda. Aggiungete nella frullata tutti gli ingredienti escluso gli albumi e la crusca di frumento. Versate in una terrina .Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto mescolando.Aggiungete ora la crusca amalgamando bene. Aggiustate di dolcificante o aromi a vostro gusto Prendete una teglia foderata di carta forno.Formate delle palline col cucchiaio e mettete in forno 15 minuti a 180 gradi (forno gia caldo)
Lachatte, 11/05/2012 11.10:Yani, quando proviamo le ricette, non è che smettiamo di farle, le rifacciamo, ma senza riscriverlo :D Per cui la mia risposta è si, ho fatto spesso il Flan, più spesso i biscotti che sono rapidissimi.Li ho fatti con tutti i gusti più uno, come le gelatine di Harry Potter Col tofu ho sperimentato di tutto ma ogni volta l'ho scritto.Non sempre ricette dolci ma anche salate Chi ti vieta di fare gli stessi esperimenti? Se trovi il tofu morbido puoi provare a fare il gelato o il semifreddo.Io non lo trovo da nessuna parte.