Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Pane di seitan (identico a quello vero!!!!!)

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    Kiraasi
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    00 29/04/2012 22:05
    si se non sbaglio con il lievito in polvere se non metti un pochino di zucchero non fa
    cmq stasera mi sono fatta la pizza: ottima!! [SM=g7372]
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    Manuela.1985
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    00 29/04/2012 22:58
    <3
    ...ma come farei io senza di voi?????
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    AnnPop
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    00 30/04/2012 09:59
    alla fine non ho ben capito se il seitan istantaneo della natura sì si può usare o no.... non vorrei mai sbagliare... [SM=g10284]
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    Mile734
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    00 30/04/2012 10:09
    Credo di aver capito che quello misto a farina di frumento non vada bene...
    giusto? Bisogna usare il solo glutine?

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • Buuu
    00 30/04/2012 11:49
    Oddio l'ho appena comprato! Se non faccio il pane stasera mio marito piange, è tutta la mattina che lo illudo!!

    Ma non si era detto che la farina va bene perchè è lavata come nel seitan??
  • Buuu
    00 30/04/2012 11:52
  • Buuu
    00 30/04/2012 11:58
    Il prof dice:"Sul piano nutrizionale, il seitan è un alimento estremamente ricco in proteine (il 25%), poco calorico (110 calorie per 100 grammi), contiene pochissimi glucidi e lipidi ed è privo di colesterolo e di purine."

    Sulla mia confezione dice:
    Per 100 gr: 363 Kcal, proteine 52,5 gr, carboidrati 28,1 gr, grassi 4,5 gr.

    Il preparato però è per 1 kg di seitan... E sono in tutto 320 gr.

    Facendo le debite proporzioni se facessi il seitan con l'acqua avrei 121 calorie per 100 gr di seitan, e tutti i valori nella norma! (sì, insegno matematica...)

    Quindi io lo uso, prima di far naufragare il mio matrimonio per un panino! Ahahaha! [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]
    [Modificato da Buuu 30/04/2012 12:07]
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    AnnPop
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    00 30/04/2012 14:53
    Re:
    Pennyblue, 30/04/2012 11.58:

    Il prof dice:"Sul piano nutrizionale, il seitan è un alimento estremamente ricco in proteine (il 25%), poco calorico (110 calorie per 100 grammi), contiene pochissimi glucidi e lipidi ed è privo di colesterolo e di purine."

    Sulla mia confezione dice:
    Per 100 gr: 363 Kcal, proteine 52,5 gr, carboidrati 28,1 gr, grassi 4,5 gr.

    Il preparato però è per 1 kg di seitan... E sono in tutto 320 gr.

    Facendo le debite proporzioni se facessi il seitan con l'acqua avrei 121 calorie per 100 gr di seitan, e tutti i valori nella norma! (sì, insegno matematica...)

    Quindi io lo uso, prima di far naufragare il mio matrimonio per un panino! Ahahaha! [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]




    mi sembra giusto.... anch'io lo uso e vedo: se questa settimana non perdo manco un grammo allora ci ripenso [SM=g8464]
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    milenotta
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    00 30/04/2012 15:33
    Io ho provato !!
    ciao ragazze come dico nella prima pagine io ho provato e ho mangiaro 3 panini in un giorno ma il giorno dopo ero calata normalmente. Anche io ho comprato la confezione con che indica 28 di carboidrati, sicuramnte la prossima volta cercherò la preparzione con meno carboidrati.
    ciao e grazie dei vostri consigli.
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    00 30/04/2012 16:14
    chi l'ha provato può dire qualcosa del gusto?
    siamo sicuri che davvero non sa per nulla di seitan?
    perchè il gusto del seitan mi fa [SM=g7804] e quindi vorrei evitare di buttare i soldi [SM=g11310]
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    00 30/04/2012 16:37
    Grandiosa ricetta!!!!!!!!!!!!Veramente complimenti...questo pane è buonissimo [SM=g7474]
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    Mile734
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    00 30/04/2012 17:02

    free picture hosting

    Come primo tentativo senza il lievito di birra...meglio di un calcio nel culo.
    I miei sono imbottiti con cotto light, 30g di grana, origano e rosmarino.
    (Consolidamento)

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
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    00 30/04/2012 17:38
    Re:
    Pennyblue, 30/04/2012 11.58:

    Il prof dice:"Sul piano nutrizionale, il seitan è un alimento estremamente ricco in proteine (il 25%), poco calorico (110 calorie per 100 grammi), contiene pochissimi glucidi e lipidi ed è privo di colesterolo e di purine."

    Sulla mia confezione dice:
    Per 100 gr: 363 Kcal, proteine 52,5 gr, carboidrati 28,1 gr, grassi 4,5 gr.

    Il preparato però è per 1 kg di seitan... E sono in tutto 320 gr.

    Facendo le debite proporzioni se facessi il seitan con l'acqua avrei 121 calorie per 100 gr di seitan, e tutti i valori nella norma! (sì, insegno matematica...)

    Quindi io lo uso, prima di far naufragare il mio matrimonio per un panino! Ahahaha! [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]




    Giusto (anche io insegno matematica)

    [SM=g7372]



    Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
    Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
    Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
    Peso 9/06 :53,9 kg
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    00 30/04/2012 18:10
    ci sto provando...
    qualcuno mi sa dire se è meglio la funzione forno ventilato o normale e gradi....???? io pensavo 180...???
    grazie a tutte
  • Buuu
    00 30/04/2012 19:07
    Forno ventilato a 250 gradi! Così fa la crostina! (e il signor enel sorride e si frega le mani....)
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    Rosyjoy74
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    00 30/04/2012 19:22
    Eccoli...evvivaaaa...ma non riesco a mettere la foto...uff...ma ci riproverò.
    Con: preparato per seitan e lievito istantaneo ma...voi che marca di lievito usate?
    Grazie Penny per la risposta...io ho fatto 20 minuti 200 gradi ventilato..
    E adesso buona cena...

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    AnnPop
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    00 30/04/2012 19:44
    provate, se vi piace, con la cipolla.... è divinoooooo.....
    ho fatto rosolare la cipolla tagliata sottile in padella antiaderente con un po' di vino (prosecco) ed ho aggiunto lo stevia per fare tipo cipolle in agrodolce.
    Ho aggiunto le cipolle all'impasto e via in forno... gnammiiiiii un pane alla cipolla troppo buono per essere dietetico.... mi sa di troppo bello per essere vero... [SM=g8957]
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    Rosyjoy74
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    00 30/04/2012 19:49
    ottima idea Ann...proverò...ma tu che lievito usi?
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    AnnPop
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    00 30/04/2012 19:53
    Re:
    Rosyjoy74, 30/04/2012 19.49:

    ottima idea Ann...proverò...ma tu che lievito usi?




    io mi trovo bene con il liveito di birra... con quello istantaneo sento un saporaccio che non mi piace molto.
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    juli.b
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    00 30/04/2012 21:47
    ....?
    che tipo di seitan si deve usare?
3